evgenij2006

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О evgenij2006

  • Звание
    Участник
  1. Подскажите, какое лучше обследование. У моей мамы, при обследовании УЗИ щитовидной железы, обнаружили узелки и уплотнение. Отправили на радиоизотопное обследование. В этом случае какое обследование лучше, радиоизотопное или магнитно резонансный томограф? И ещё, в клинике радиоизотопного обследования, сказали что после обследования, не общятся три дня с беременными. А радиация на здоровье обследуемого, не повлияет отрицательно?
  2. А какие возможны последствия от операции, меня интересует могут ли при операции задеть мозг и возможность стать "идиотом"?
  3. Здравствуйте. Помогите советом. Вот мне написали в протоколе иследования:" На томограммах головного мозга по стандартной программе интракраниально очагов паталогической плотности не выявлено. Срединные структуры не смещены. Определяится расширение ликворной системы. Боковые желудочки несколько ассиметричны. Правый - 1, 4 см. Левый 1, 1 см. Умеренно расширены подпаутинные конвекститальные пространства. Определяится перелом наружной стенки лобной пазухи с вдавлением, фрагментацией, заполнением полости кровью. Заключение: Ассиметричная гидроцефалия. Вдавленный многооскольчатый перелом наружной стенки лобной пазухи с заполнением кровью. " Разместил изображение с компьютернояй томографии, 155 кБт. photofile.ru/photo/evgenij2007/2470...ge/45310161.jpg Вот ренгеновский снимок, самое главный снимок, на котором всё видно. 196 кБт. Если размер не устраиваит, могу сжать. photofile.ru/photo/evgenij2003/2472...ge/45357227.jpg Подскажите, у меня мозг не задет или всё таки пострадал? И на сколько быстро надо делать операцию у челюстно- лицевого хирурга? И какие последствия могут быть от операции?