asics

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О asics

  • Звание
    Участник
  1. У меня какое-то образование у основания головки члена, похожее на бородаку. к какому врачу в КВД идти? я ни разу там не был.
  2. Спасибо за ответ. Скажите, после любого перелома носа можно востановить первоночальную форму носа? т.е. могут ли мне так нос сломать, что операция по вправлению костей не вернет ему прежний вид.
  3. Хмм... А о чем тогда в этой теме человек толкует www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=7611 ? У него удалили перегородку, после перелома.
  4. Я занимаюсь боксом и перелом носа, еслтественно, довольно распостраненная травма. У меня был сломан в прошлом году, но я хочу спросить не о себе. У нас в зале занимается парень с удаленной носовой перегородкой, правда я не знаю стало ли удаление следствием перелома носа или какой-то инфекции. Я боюсь, что когда-нибудь получу серьезный перелом, который преведет к удалению перегородки.Вопрос:В каких случаях удаляется перегородка и как этого избежать?
  5. В феврале 2006 года перенес очень сильную ангину, горло всё воспалилось, нарывало... После выздоравления все гланды в шрамах, диагноз поставили- "хронический танзелит". Теперь при малейшем переохлаждении, если ноги замерзнут, например, сразу появляется боль в горле и если не есть леденцы и не брызгать спреи от боли в горле- развивается ангина, поднимается температура, т.е. мне приходится боятся каждого сквозничка и кутаться в шарфы, летом не купаюсь т.к. на следующий день сразу болит горло.Врач сказал, что нужно удалять гланды иначе постоянно будет воспаляться. У меня три вопроса:1. Правда ли, удаление единственный выход?2. Слышал, что удаление гланд, не так уж безвредно для организма, что они задерживают инфецию и если их не будет- то могут воспаляться легкие и т.п. доводы за то чтобы оставить гланды. Будут ли какие-то негативные последствия после удаления гланд, или разницы никакой нет с ними или без них?3. Перед удалением нужно на стационарное обследование ложиться на неделю, это так?