Karbofos

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Karbofos

  • Звание
    Участник
  1. +1 Тоже очень актуальная тема для меня. Рост 178. 24 года. Сутулюсь ужасно. Все из за того, что в детстве (8 лет) перенес операцию на сердца. Ломали естественно ребра. Срослись плохо. Грудная клетка все кривая и в "холмах". Но это мелочи. Не заметно. Но я считаю, что это оно мне в своё время тянуло спину вперед. А теперь пришло время тянуть спину назад.Рекомендовали массажи корсеты. Первый отпадает. Это слишком дорогостоящая процедура для меня. А вот корсет купить мог бы. Но нужен ли он ?
  2. ... Усталость глаз ...

    Помоги мне советом. Та же самая проблема. На работе старые мониторы, которые работают в режиме 85 Гц. Глаза устают. Один из знакомых советует очки. Сам их носит. Специальные очки, которые толи снимают усталость толи защищают глаза от воздействие нехороших бликов. У меня зрение хорошее. По жизни очки не нашу. Читаю книги, рекламные щиты. Смотрю телевизор. Но с таким монитором это все временно. Я задумался. Как защитить глаза ? Стоит ли купить такие очки и что именно за очки ? Может капли, витамины и т.п. ?
  3. Жизнь с тетрадой Фалло

    она меня не устраивает как специалист. Из за неё "компетенции" мне было проблематично получить водительские права, лечь на операцию (носовую перегородку ровнял) и м.д. Она толи не знает и боится, толи боится, потому что не знает. Короче мой порог слишком сложен для неё А в Мосву есздить на консультации нет возможности. Поэтому я вообще перестал ходить в больницу. Посл. раз был вот где-то год назад.
  4. Жизнь с тетрадой Фалло

    pravdins, понял смысл фразы.но да ладно, бог с ними сигаретами и выпивкой. Я не начинал курить и не стану. А вот как насчет занятий спортом? Либо же ответить так на вскидку невозможно? Нужно с кардиологом своим поговорить?
  5. Жизнь с тетрадой Фалло

    я не понимаю, что это - девиация.Я немного перефразурую вопрос: Как может навредить курение, скажем 2-5 сигарет в день ? Кретично ли это для здоровья или нисущественно?
  6. К своему сожалению не нашел раздел "Кардиология", поэтому решил создать тему здесь. У меня тетрадо фало с рождения. Я 1983 года. В 84 был оперирован г. Киеве, а в 92 в Москве. В 92 операция прошла не совсем успешно и у меня есть небольшой дефект. Но переделывать никто не будет. Врачи сказали "само зарастет". Вопрос: Можно ли курить? Можно ли позволять себе физические нагрузки в виде посещений тренажерного зала? Конкретно хочу подкачать руки, т.к. плохо выгляжу. Внешний вид меня не устраивает. Конечно, у меня отдышка. Но при нагрузках. В повседневной жизни я не испытываю особых проблем. Я работаю в полную рабочую неделю (работа офисная), выпиваю с друзьями и посещая бассейн. Хотя там то мне трудно. Я могу проплыть лишь первых 50-100 метров, потом устаю и много отдыхаю.Вот собственно вопросы, которые меня интересуют. Не хочу обращаться с ними к своему кардиологу. Но хочу жить как все. Любой ценой. Спасибо за внимания.