modsamara

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О modsamara

  • Звание
    Участник
  1. большое спасибо, будем искать в других направлениях
  2. специальные программы исследования на рассеянный склероз проводились, результат чистота, никаких признаков. Не привел я их потому что беспокоит меня именно извилистость позвоночной артерии.После МРТ я был госпитализирован с диагнозом димиелинизирующая энцефалополинейропатия в стадии регресса сиптоматики.результаты дополнительных обследованийОкулист, миопия слабой степени OU. ЭМГ Легкая сенсорно-моторная полинейропатиярефлексы мне к счастью вернули в больнице.Сейчас беспокоит спина. В районе грудного отдела и чуть выше, скорее даже напротив сердца сзади.
  3. ввиду проблем со здоровьем проходил в мае месяце МРТ с подозрением на рассеянный склероз Вот что заинтересовало в результатах, неврологи к сожалению никакого внимания не обратили. Срединные структуры головного мозга расположенны обычно. боковые желудочки асимметричные, левый 9мм, правый 12мм. Перивентирикулярные ткани не гидратированы. Блока току ликвора не выявлено. Дополнительных образований в области мостомозжечковых углов не выявленно. При выполнении ангиопрограмм данных за наличие мальформаций интракраниальных сосудов не получено. интенсивность сигнала типичная. Отмечается отклонение хода основной артерии влево, сопровождающееся ротацией и перегибом под углом 90градусов левой позвоночной артерией в сегменте V5. Отмечается сужение левой позвоночной артерии в указанном сегменте с практически полной потерей интенсивности сигнала на участке протяженностью 13мм, дистальнее определяется расширение просвета до нормального на протяжении 17мм. В сегменте V4 определяется снижение интенсивности сигнала с нечеткостью контуров артерии на протяжении 24мм с паталогическим петлеобразованием дистальнее. Прочей патологии в зоне сканирования не выявленно. Заключение: паталогическая извилистость и петлеобразование левой позвоночной артерии в сегментах V4, V5 с МР-признаками стенотического сужения. Основной вопрос, может ли это все дать неврологические последствия?
  4. Родственнице поставили такой диагноз на основании гистологии.Ей за 50 уже. Года 4 назад удаляли лимфоузел подмышечный, тоже злокачественная опцхоль.Ее беспокоит что неназначили никакого лечения кроме гормонов.И еще нигде не могу найти чем отличается высокодифференцированная от низкодифф. карцинома.Размеров опухоли в диагнозе и выписке нет. Это тоже странно.Оперировалась оба раза в г.Энгельс.Какой прогноз и рекомендации по лечению на основании существующих данных?Если можно просвятите по данным вопросам?