Бусерелинка

Постояльцы
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Бусерелинка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

175 838 просмотров профиля
  1. Фиброма шейки матки и ФКМ

    Дело в том, что из ваших слов и представленного УЗИ не вытекает ваш диагноз и боли во время месячных, а уж тем более миома шейки матки. Новгородская область - это от Петербурга не так далеко, можно заранее записаться на УЗИ в госучреждении и день посвятить поездке в город и посещению УЗИ и после него врача-гинеколога. УЗИ лучше делать экспертного класса, трехмерное - такое есть в МГЦ на улице Тобольской д5. метро Выборгская, очень неплохие маммологи в ЦПСиР на Комсомола4, там же есть и гинекологи. По профессуре ходить не надо...
  2. Советы безнадежно здорового

    РЖУНИМАГУ...
  3. можно ли вылечить трихомоноз

    Лечился ли ваш половой партнер, если нет, то и ему необходимо обследоваться, даже если трихомонады не найдут, вам обоим показан курс лечения, мне кажется у вас постоянна реинфекция.
  4. Ну вот навскидку: www.cdc.gov/std/HPV/STDFact-HPV.htm
  5. "Иммунный ответ хозяина играет важную роль в предотвращении клинической манифестации ВПЧ-инфекции. ВПЧ вызывает как гуморальный, так и клеточный типы иммунного ответа. Клеточный иммунитет играет основную роль, как в персистенции, так и спонтанном регрессе поражений, который может наступить через 6-8 мес. " (ПАПИЛЛОМАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ В.А.Молочков В.И. Киселев И.В.Рудых С.Н.Щербо)Более того - Системная терапия папилломавирусной инфекции не разработана.Эффективность препаратов ЛИКОПИД,АМИКСИН,ПАНАВИР,ИНДИНОЛ,ИЗОПРИНОЗИН четко недоказана,так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно и на фоне приема этих препаратов)Если будет нужно, могу найти западные гайды по поводу ВПЧ.
  6. анализы на гормоны

    Я думаю, что если вас ничего больше не беспокоит (кроме как базальная температура) то не все так страшно. Удачи.
  7. Понятно, все замечательно, я только не вижу смысла в обследовании на вирусные инфекции, потому что в большинстве случаев эти вирусы сами элиминируются из организма в течение полугода-года, адекватного лечения нет, а то, что обычно назначают очень дорогостоящее и без доказательной базы эффективности.И еще, для такого обследования дорогостоящие клиники не нужны, есть институт Пастера, (микробиологии), в котором эти анализы выполняются очень качественно, адрес ул. Мира, дом.4. Напротив клиника, где за 150 рублей вам возьмут необходимые мазки.
  8. анализы на гормоны

    Вот и заставляют ваши беременности спонтанные сомневаться в вашем диагнозе, может быть все что было-это напрасно, и вы здоровая женщина? Ректальная температура снижается прежде всего из за недостаточного влияния прогестерона.
  9. анализы на гормоны

    Как интересно - диагноз бесплодие (и вторая беременность), гиперандрогения (диагноз этот расплывчатый - какого происхождения она), ановуляция - а беременность наступает, и нет ни одного анализа. А как же тогда лечили, и на основании чего ставили диагнозы?? Я так не умею
  10. Ноутбук и яйца

    Прямо Любоффь и Голуби получаеццоо!!
  11. Вы не путаете, лейкоциты обычно пишут или 1-2, или 10-20 в поле зрения. 1-20 это очень большой разброс.
  12. Лечение уреаплазмоза

    Генферон в принципе вам не нужен. Диагноза дизбактериоз нет. Каким образом вам обнаружили микоплазму?? Какой анализ делали???
  13. Ранка

    Какие ВСЕ анализы вы сдавали??? И как недавно, после появления ранки???
  14. Вы не ответили, что вы считаете необходимым минимумом??? На форуме много чего говорится.
  15. анализы на гормоны

    А диагноз то у вас какой?? И цифры анализа до беременности (норму лаборатории рядом пишите только).