Чайка

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Чайка

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    355492817
  1. Привет!Хочу тоже поделиться опытом. Пользуюсь вот уже шестой год косметикой Dr.Nona, которая считается лечебной. Это действительно так - по себе могу сказать. Сколько себя помню, всегда была ярко выраженная комбинированная кожа и никакими средствами (и дорогими и дешевыми) проблема не решалась. Эту косметику решила просто попробовать, когда заканчивались мои кремы. Все равно надо было что-то покупать. К моему удивлению кожа стала заметно лучше. Конечно, не сразу (чудес не бывает), но со временем я получила устойчивый результат, который имею до сих пор Для очистки очень хорошо помогает Очищающее молочко для лица. Оно действительно вытягивает грязь из пор и со временем поры очищаются и сужаются. Причем им можно, и даже нужно, пользоваться каждый день, потому что гели и другие средства для умывания смывают только верхний слой грязи, который скапливается на лице за день. Также хорошо помогает грязевая маска для лица. Я даже перестала пользоваться скрабами, т.к. в этом теперь нет необходимости, хотя раньше я делала это минимум 2 раза в неделю, а то и 3.
  2. У меня был кот, правда один, когда я забеременела. Никуда его не отдавала. Ребенок родился абсолютно нормальный. Поэтому если соблюдать обычные правила гигиены, проблем быть не должно.
  3. Подозрение на рак желудка

    Моей маме тоже рекомендовали ХТ. Все это было под большим вопросом, но тем не менее стали делать. Причем предложили участие в клинических испытаниях американского препарата. Надо было тоже делать 6 сеансов. Сделали всего три. Что она пережила, да и я вместе с ней, писать не буду. Но эти мучения оказались напрасными. Потому что вскоре после того, как её сняли с химии, она умерла. Поэтому если такие прогнозы, с химией не торопитесь. Есть и другие варианты. Даже если не так много шансов выжить, это более гуманные методы. Но если человек борется, как правило, он побеждает.
  4. Пятна

    А вы не хотите пройти обследование? Может действительно так реагирует кожа на какие-то проблемы с внутренними органами?
  5. Я в свое время избавилась именно жидким азотом. Больше не появляются вообще. Прошло уже около 20 лет, а может и больше. Если боитесь шрамов после чистотела, порекомендую один крем, который очень хорошо способствует рассасыванию шрамов, особенно свежих.
  6. А какие диагнозы вам ставили?
  7. А в каком это городе и как называется?
  8. Сначала все-таки нужно обратиться к врачу, а потом уже исходить из диагноза.
  9. Приливы

    Извините, что встреваю. У меня пока нет менопаузы, мне 38 лет. Но гормоны уже успела попить. И врач меня уверяла, что никакого лишнего веса не будет. Но вышла именно так, как я предполагала. Я набрала 5 кг, для меня это было существенно, но самое главное, что никаким образом не могла от них потом избавитья. Восстановила свой гормональный фон БАДами, правда советовалась не с бабушками на лавочке, а с врачом, которая работает с этими препаратами.