AV-D

Врачи-консультанты
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AV-D

  • Звание
    Дронов Александр Викторович, врач уролог

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО Красногорск
  • Интересы
    УРОЛОГИЯ

Посетители профиля

595 228 просмотров профиля
  1. делать лучше там, где это умеют делать. Операция либо склеротерапия яичковой вены, либо то, что хорошо умеет делать тот уролог к которому вы пришли.
  2. Информации мало. Камень в мочеточнике. А размеры, локализация, функция почки. С учетом наличия высокой температуры тела, не затягивайте. Антибиотиком это не решить.
  3. Диагноз нефроптоз не ставится по данным УЗИ. Для ответа на ваш вопрос необходимо выполнить выделительную (экскреторную) урографию. Уточнить диагноз и оценить функцию почек.
  4. Вся проблема в первом вопросе. Покажитесь другому урологу, если он конечно не единственный у вас.
  5. Что за больница? Сообщите данные завтрашнего исследования и предложенные варианты лечения.
  6. А зачем вы проходили обследование? Вас что-то беспокоило или вам так захотелось? Непонятно, а это очень важно. А вот насколько велика проблема, надо видеть снимки выделительной урографии.
  7. Вероятно, одним антибиотиком дело не ограничется. И надо продолжить обследование (УЗИ, посев мочи и т.д.). Думаю, ваш врач все знает.
  8. Очень актуально. Значительно сократили бы пустые разговоры.
  9. Интересно, что сам Виталий думает по этому поводу.
  10. Но есть и "пустые" разделы. И желающие, похоже, есть. Нужен координатор, имеющий право устанавливать статус пользователя.
  11. Всякое бывает. А если даже отпуск. Все, раздел погряз в спаме? Может, как вариант, большее количество консультантов наделить правами модератора. И пусть в каждом разделе будет как минимум 2-3 модератора.
  12. Для этого есть координаторы форума. А удалять спам, рекламу и т.д., считаю, должен каждый консультант, который это обнаружил.Это моё мнение.
  13. СОГЛАСЕН. 80% - темы "просто поговорить", 10% - темы о школьной неграмотности, 7% - реклама, остальное что-то близкое к нужной проблеме. Из них каждому второму рекомендовано обратиться к врачу-специалисту. На оставшиеся вопросы пытаюсь отвечать.Очень ЗА если в разделе будет больше модераторов. К примеру я числюсь единственным модератором раздела "урология и андрология", сам занимаюсь эндоурологией, в меньшей степени онкоурологией. Андрологии не касаюсь вообще. Я за то, что бы каждый занимался своим. И ответы писал каждый у себя. Все же везде есть свои особенности. Можно кого-то лишить модераторства, но что это даст форуму... Думаю ничего. Пусть лучше будет больше модераторов. Гораздо интереснее услышать разные мнения по одному вопросу, чем интересный вопрос без единого мнения.
  14. Данный камень по картинкам УЗИ расположен в средней чашке. Учитывая размеры камня, показано дистанционное разрушение последнего. Есть НО - без выделительной урографии окончательно об этом судить нельзя. Пока он лежит в чашке и не будет, однако приемом вышеуказанных препаратов можно провоцировать его миграцию. Тогда все и прочувствуете.Что касается Блемарена, ваш уролог прав. Его приемом можно влиять на соли мочевой кислоты, ураты. Во всех остальных случаях - сомнительное воздействие. А состава камня я полагаю вы и специалисты ультразвуковой диагностики не знаете.Совет: делайте выделительную (экскреторную) урографию и, если это возможно, разрушайте камень дистанционно на аппарате.