Natajar

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Natajar

  • Звание
    Участник
  1. Дорый день.Все началось примерно в годик,-прыгала на низкой кроватке ,которая стоит на ковре, оступилась, упала через 2 мин начались фибрильные судороги и еще через 2 мин потеря сознания на 3 мин(ушиба, шишек, ран не было). Вызвали скорую отвезли нас в нейрохирургию сделали ренген, АКТТ и прошли консультацию невропатолога, сдали все анализы - патологий нет, ЦНС в норме. Через месяц у ребенка повышается температура 38,5 (на зубы - я так думаю, т.к. сдали снова все анализы - норма ) и опять начались судороги и потеря сознания. Через месяц ребенок сидел на пластиковой леснице наклонилась посмотреть на жучка- кувыркнулась, испугалась на 2 мин потеряла сознание.Подскажите, пожалуйста, как вести себя в такой ситуации, сказывается ли на здоровье ребенка, проходит ли это с годами
  2. Бурсит

    Большое спасибо за такую обширную информацию. Консервативное лечение эфекта не дало, но у меня есть еще один выход- это замечательно. Здоровья Вам.
  3. Бурсит

    Доврый день. Подскажите пожалуйста. В мои 27 лет имею бурсит, как боль он не беспокоит, но есть шип вверху пятки, довольно-таки большой и очень заметный. Как можно его избавиться, т.к. скоро смогу носить только шлепанци.