alyunia

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alyunia

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

73 249 просмотров профиля
  1. Благодарю за ответ. Да, возможность посетить психотерапевта имею, обращалась, но кроме нейролептиков, от которых еще хуже, ничего не получила. Можете ли вы посоветовать, к кому обратиться в Москве?
  2. Сначала пройдите, пожалуйста, тестирование здесь и опубликуйте результаты. Потом, Виталий, постарайтесь вспомнить, что произошло в Вашей жизни до того, как появились эти симптомы: травмирующие ситуации, "стрессы", употребление психоактивных веществ и т.д. Возможно, доктор Наталья Карягина даст интерпретацию результатам тестов и Вашему рассказу. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я, ВЕРОЯТНО, ТОЖЕ ВАШ БОЛЬНОЙ. МНЕ 51 ГОД. Я ПРОШЛА РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТЕСТЫ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СКАЗАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ? СОСТОЯНИЕ АПАТИИ И НИЧЕГОНЕЖЕЛАНИЯ, Опросник нервно-психической дезадаптации Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся астеническими симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Степень выраженности депрессии: 15 баллов ________________________________________ Живите спокойно, у Вас все в порядке. Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 62 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста для: Елена ________________________________________ Ложь: 2 Аггравация: 1 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 8 Агрессивность: 5 Ригидность: 5 Интроверсия: 5 Сензитивность: 6 Тревожность: 5 Лабильность: 5 ________________________________________ Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста: ________________________________________ Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
  3. Здравствуйте! Я с таким диагнозом уже три года, перепробовала множество вариантов врачей, ищу безоперационный метод. Есть два варианта.Вы сами прочитаете информацию, набрав в поисковике Яндекс 1) доктор Евдокименко,2)специализированный центр Хуанди.В сайтах информация и координаты. Сразу никто не вылечит, дело длительное.Но надо же что-то делать.
  4. Прошу прощения, у меня такая же проблема.Могу я получить Вашу консультацию?
  5. Добрый вечер! Меня очень интересует проблема консервативного лечения коксартроза.Я попыталась войти в Ваш сайт, но не нашла там ничего о суставах.Если возможно, напишите мне лично alyunia@mail.ru и помогите найти сайт с Вашими рекомендациями.Очень важно! Спасибо.
  6. Добрый вечер!Мне 50 лет.Москва.Рост 166.Вес 88.Компенсированный гипотериозОстеохондроз с межпозвонковой грыжей 7 мм L4-L5/Gо результатам ретгенограммы - деформирующий артроз правог т/б сустава со смещение головки вверх и кнаружи, с латеральной стороны суставная щель закрыта.Хромаю и боль при ходьбе. Возможно ли консервативное лечение? Где можно лечиться в стационаре?Спасибо.
  7. Благодарю за ответ.В заключении МРТ шейного отдела написано, что компрессии нет.МРТ головного мозга в проекте, сделаю обязательно.Головокружение осталось только когда сажусь из положения лежа, в меньшей степени и длительности.
  8. Мне 50 лет.: дней нахожусь на больничном с диагнозом вертебрально-базилярная недостаточность сосудов головного мозга. Слабость, болит голова, головокружение при определенных позах-когда я опускаю голову вниз даже в положении лежа, ложусь, встаю.Ощущение такое, что я куда-то проваливаюсь.Давление 125/80 УЗДГ экстракраниального отделов брахиоцефальных артерий и транскраниальное дуплексное сканирование (15.03.2007)-БЦА(и дальше названия аббревиатуры)) на шее проходимы.Эхогенность комплекса интима-медиа не изменена, толщина КИМ справа 1,1мм, слева1,2 мм, незначительно утолщены.Внутрипросветных образований нет. Обе ОСА с незначительной S -образной извитостью.Сосудистая геометрия ВСА,НСА не изменена.Диаметры ОСА,ВСА,НСА,ПА (V1,V2)в пределах возрастных нормативных значений.Скоростные и спектральные характеристики кровотока в БЦС, ПКА,ОСА,НСА,ВСА в пределах нормативных значенийюОбе позвоночные артерии S-образно извиту в сегментах V1,V2Отмечается умеренно выраженный перепад линейной скорости крововтока.Кровоток в визуализируемых парных СМА, ПМА,ЗМА симметричный, скорость и спектры обычные. По результатам МРТ(20.12.2006) МР-картина осеохондроза позвоночника, циркулярная грыжа диска С5-С6 2-3 мм,задние протрузии на уровнях С4-С5,С6-С7.Окулист(16.03.2007) - все показатели в норме, только в галзном дне правого глаза артерии в гипертонусе, а вены расширены и кровенаполнены.Я пью бетасерк, нобен, Головокружение почти прошло, но слабость сильная осталась. Отправлена к психоневрологу, прописан неурал.Что Вы посоветуете делать далее? Какие прогнозы у этого заболевания?Спасибо.