B@za

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О B@za

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

147 944 просмотра профиля
  1. Здравствуйте!Я лечился в кардиологии и диагноз мне поставили: ИБС, впервые возникшая стенокардия, Артериальная гипертония 2 ст. , осеохондроз позвоночника. Давление со 160\100 в первый день моего прибывания в больнице мне понизили и в течении моего лечения оно было 120\80, но давали ателонол по четвертинке. Еще давали половинку моночинки (3 раза) 3 дня, но у меня от нее голова болела очень сильно. Мне назначили сиднофарм 2 раза (утром и вечером), и вечером тромбо АСС. Еще что-то капали (К,MG). После выписки назначили сиднофарм 2 раза в день, тромбо АСС, Коаксил 3 раза в день день две недели и потом 2 раза до 2 месяцев. Сегодня с утра давление было 110\60. после выписки к врачу необращался. А к кому лучше обратиться?
  2. Спасибо за ответ!Сегодня второй день после выписки из больницы. С утра болела голова но тонометра небыло измерить давление. После обеда измерил было 110\70. Вечером опять головная боль (сидел за компом 30 мин.) померил 90\50. Прилег на кровать померил давление 100\55, потом минут через 10 повторилось практически тоже самое, что я описывал в первом письме, померил давление 140\95, минут через 10 - 120\80. Мне к какому врачу лучше обратиться? И что Это?
  3. Здравствуйте!На следующий день я поехал в поликлиннику снять ЭКГ (по совету сестры). Кардиограмму сняли, измерили давление 160\100 и вызвали скорую. Вкололи что то от давления и под систему. Провалялся в больнице до сего времени 9 дней. ЭКГ под нагрузкой делали , Аппарат Холтера вешали, узи делали все в норме. Пил таблетки от давления аленолол помоему и сиднофарм, плюс тромбо асс, ну и системы с калием магнием и еще что-то. Через шесть дней боли прошли. Меня выписали с диагнозом впервые возникшая стенокардия, артериальная гипертония 2 ст., остеохондроз позвоночника. Сказали попить Коаксил два месяца и тромбо асс допить. Вот такие дела. а здесь на сайте прочитал что гипертония нелечиться. Обидно.
  4. Здравствуйте.у меня такой вопрос: сегодня ездил на машине, проехал 500 километров, подъезжал к дому и на светофоре начал осознавать, что теряю сознание, нехватало воздуха, весь обмяк перед глазами пелена прошиб пот, через пару минут посмотрел в зеркало был белый. весь вечер сегодня слабость. мне 32. что это?