sensible

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sensible

  • Звание
    Участник
  1. Международная сбытовая компания, торговая марка ВИВАСАН, представляющая оздоровительную продукцию швейцарских производителей, предлагает вниманию новейшие высокотехнологичные разработки, БАД нового поколения. ПОДРОБНЕЕ: justnahrin.narod.ru/NewDrDuenner.htm
  2. из своей практике могу порекомендовать. как я решил эту проблему.у вас очень чувствительная кожа.а бритье еще только усугубляет это.поэтому начинать надо с подготовки кожик бритьюсначала надо очистить кожу от гряжи, жира и сделать щетину мягкой.Для этих целей я испольую тоник чайное дерево - протраю лицо тампоном, смоченный в нем.А после бритья я наношу великолепный бальзам после бритья из мужской линии VIVACOOL (ВИВАКУЛ) – эффективные косметические продукты для ухода за мужской кожей с олиго-комплексом из вод горных источников австрийских Альп.INTRACOSMED AG, Swiss made.Вода, в которой содержатся олиго-элементы: медь, железо, магний, марганец, цинк, кальций и пр. - по своему химическому составу идентична плазме крови человека. Поэтому она придает тонус, снимает стрессовое состояние, улучшает обменные процессы. Олиго-элементы удерживают в коже гиалуроновую кислоту, что способствует сохранению влаги, защищают от разрушения собственный коллаген кожи, стимулируют обновление клеток, нейтрализует свободные радикалы.Если это вас интрересует, то запрос на мой адрес.
  3. Угревая сыпь

    Угри обыкновенные – акне – самое распространенное заболевание кожи, которое поражает почти 80% людей в возрасте 11-30 лет. Обычно акне встречается среди подростков в возрасте 15-18 лет, и поэтому имеет еще одно название – «подростковая сыпь». Патогенез акне включает много факторов. Акне характеризуется закупоркой протоков сальных желез и их последующим воспалением. Потому закономерно, что все проявления этой болезни – угри и прыщи – появляются на так называемых себорейных зонах, где расположено много сальных желез. Сальные железы и волосяной мешочек имеют один общий выход на поверхность кожи, который называется пора. Выходящие из поры кожное сало (себум) смешивается с отмершими клетками, которые всегда находятся на поверхности кожи. Образовавшаяся смесь затвердевает, образуя пробку, если не принять меры – уход за кожей в этот период. Не происходит естественное вытекание кожного сала на поверхность кожи. Образовавшаяся смесь клеток и сала позволяет в ней существовать бактериям. Но при благоприятных условиях эти бактерии начинаются размножаться, с ними в борьбу вступают белые кровяные тельца – образуется воспаление. В результате пробка прорывается, из нее вытекает гной – смесь сала, поверженные клетки и сами бактерии. Если эту грязь не убирать, то она может принести очень большой вред. Лечение акне. Угнетение выделения повышенного количества кожного сала. Устранение смеси из отмерших клеток кожи протоков кожного сала. Уничтожение бактерий, вызывающих воспаление кожи. Самые эффективные на сегодня - гели и кремы-пурификанты для глубокой очистки проблемной кожи.
  4. Современная цивилизация характеризуется стремительным развитием техники. В погоне за все новыми благами такого общества развивается ли сам человек? Не деградирует ли он?Давайте пообщаемся на эту тему.На мой взгляд, современный человек должен иметь позитивное мышление и вести здоровый образ жизни – заниматься спортом и правильно питаться не в ущерб своего здоровья.