kemljanka

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kemljanka

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

220 108 просмотров профиля
  1. Очень похоже на энтеровирус. Пропейте активированный уголь, отлежитесь, в течение недели обычно все проходит само.
  2. МАСТОПАТИЯ

    Молочная железа не является главным органом. Это дополнительный, вспомогательный, по китайски шу- орган.Любые изменения желудка, селезенки, печени способны вызвать изменения в молочной железе. Например, изменения в желудке приводят к гипогалактии у кормящих женщин, и к диффузным изменениям, т.е. грудь болит вся, боли тяжелые, тянущего характера, при недостаточной работе канала желудка.Канал печени. Печень отвечает за циклические процессы(сон, бодрствование, менструальный цикл у женщин), она любит порядок, но часто сама является беспорядком в организме. Одна из главных функций печени – она перелопачивает весь жар.Жар – это явление, приводящее к образованию воспалений, кист, уплотнений, увеличений. Жар проявляет себя - вверху. Гнев, спиртное, жирное, острое – все это вызывает жар. Печень перелопачивает жар, сбрасывает его, в итоге не справляется и сбрасывает жар по каналу вверх (кисты печени, камни – это признак жара) и первый орган на пути – это молочная железа, далее – сердце (отсюда частые сердцебиения).Ткань молочной железы страдает, так как она опутана каналом печени, отсюда боли распирающего характера в молочной железе, чувство жжения в груди – эти боли связаны чаще всего с месячными. И если не обращать на это ни какого внимания, далее очень часто происходит кистообразование, а потом и мастопатия. Сначала грудь болит только во время месячных, затем боли становятся постоянными. Все это сопровождается головными болями в висках, сухостью в глазах. Постоянные боли в молочной железе – это главный признак, его не надо недооценивать. Болей в груди перед месячными быть вообще не должно, может быть только набухание. Поэтому при первых симптомах надо обратить внимание и разобраться в причине (что это печень, желудок, поджелудочная, селезенка?).Боли – это первый сигнал к беспокойству. Если не обращать на них внимания, приводят к раковым заболеваниям, а раковые клетки образуются и закрепляются там, где есть пустота.В западной медицине лечение, как правило заканчивается операцией – удалением молочной железы, а канал-то остается, и причина заболевания не устраняется.Методами ТКМ мастопатия эффективно лечится, проверено на себе и знакомых.
  3. Мастопатия эффективно лечится травяными препаратами методами ТКМ весьма успешно. Если хотите, могу статью прислать из медицинского журнала
  4. Цикл в 40-45 дней

    Это не нормально. Цикл должен быть 28 дней. Скажите. а что-либо из перечисленного ниже у Вас есть?- чувство ряби в глазах- головокружения- парастезии и подергивания в мышцах- пугливость, при этом подергивания- ранняя седина- хруст в суставах- слезотечение на ветрукуриная слепота- миопия- неприятные ощущения в ребрах- проблемы с ногтями - ломаются, слоятся или белые точки
  5. Незабудка, Вы наверняка слышали, что в организме здорового человека есть и грибки Кандида, и гонококки, и масса разных микроорганизмов, которые до поры до времени пассивны, но после стресса, переохлаждения или иных неблагоприятных факторов вдруг активизируются, человек заболевает.Ваша ситуация легко объяснима с позиций традиционной китайской медицины. Вам надо лечить синдром, который в ТКМ называется "холод". Как только Вы уберете холод из половых органов, вся Ваша инфекция уйдет сама. Муж Ваш может оставаться здоровым, если у него нет "холода", т.к. нет условий, благоприятных для развития инфекции. Не стоит слушать вредные советы, разрушающие семью (про глаз, помойку и уролога). Вашу проблему квалифицированный врач уберет за пару месяцев исключительно фитопрепаратами. Мне посчастливилось восстановить почти утраченное здоровье исключительно методами ТКМ. Это очень эффективно и гораздо дешевле нашей "бесплатной" медицины.
  6. Сосудистая дистония

    Смешно? Вовсе нет. И анекдот не в тему, эндартериита у меня уже нет.Я с этим самым эндартериитом в стационаре наотдыхалась, и знаю до какого состояния долечивают эндартериит в наших клиниках. У моего дедушки был тот же самый диагноз, и я хорошо помню, как это было. Помню, как он постепенно перестал ходить в пешие прогулки, потом - выходить из дома, потом - вставать на ноги, передвигался по квартире по поставленным в ряд стульям (сила духа была завидная, хотел все сам), и закончилось все гангреной обеих ног. Я писала о сертификате, полученном в Тяньцзынском университете. В этом случае Китайская сторона подтверждает квалификацию врача, и для них псевдо-лекари - АНТИРЕКЛАМА. Оно им надо??? Одни люди всю жизнь кому-то что-то доказывают, другие спокойно делают свое дело, не тратя силы на борьбу с ветряными мельницами. Разный типаж, разные ценности, и ценность таких специалистов тоже разная, не в пользу первых. Это не только про врачей, а вообще по жизни.Что касается подтверждения клинической эффективности препаратов ТКМ, возьмите любой номер журнала "Традиционная медицина. Восток и Запад". Вы найдете достаточно информации об опыте применения нашими российскими врачами препаратов ТКМ при лечении различных заболеваний. У меня нет медицинского образования, только высшее техническое, поэтому мне, как химику, непонятно слово. Стесняюсь спросить, это что за зверь такой? И еще вот это:
  7. Сосудистая дистония

    А почему Вы полагаете, что это проблема? Лично для меня - это как раз решение проблем со здоровьем. Я устала "отдыхать" в стационарах под капельницами по месяцу в году, но теперь проблемы нет, даже облитерирующий эндартериит сосудов нижних конечностей ушел.А что касается доказательной медицины, официальные данные с цифрами существуют для конкретных препаратов, но в ТКМ нет и не может быть официально заявленных схем лечения, опробованных на практике, поскольку подход сугубо индивидуальный - лечат человека, а не болезнь. На самом деле "альтернативщиков" (термин acha) у нас в стране пруд пруди, и псевдо-лекарей - тоже. Я писала о враче, у которого наше, российское, базовое медицинское образование, опыт практической работы в системе здравоохранения, и после этого - второе высшее медицинское образование, полученное в Тяньцзынском медицинском университете. А это, простите, на "альтернативщиков" никак не тянет!. Два высших образования, одно - НАШЕ БАЗОВОЕ(!) и второе - полученное в Китае, с подтверждением знаний и получением сертификата на право лечения в России методами ТКМ - это кое-чего стоит.
  8. Сосудистая дистония

    Уважаемые acha и Караваев В.Н., вы перевели разговор с ТКМ на доказательную медицину, и дискуссия стала напоминать школьную игру: "докажи, что ветер дует, потому что деревья качаются".Спасибо Lisa300568 за приведенные цифры, факты, ссылки. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза прочитает. Если девушке с Урала захочется восстановить здоровье, она найдет способ.
  9. Сосудистая дистония

    По вопросу беременности могу привести ссылку на статью, опубликованную в международном научно-практическом журнале под редакцией академика СО РАМН В.А.Козлова "Традиционная медицина. Восток и Запад", №3(8), том 2, 2005 В.И.Черняева, Н.Б.Колесникова, Е.П.Шуйкина, И.К.Дорофеева, И.П.Решетникова "Применение препарата традиционной китайской медицины "Лаоджан" в комплексном лечении пациенток при угрозе прерывания беременности"
  10. Сосудистая дистония

    Ой, как нигилизмом повеяло... Господа, вы так рьяно отрицаете китайскую медицину, а что, собственно говоря, Вы о ней знаете? Достаточно ли для столь циничных нападок?Отдавая должное несомненным достижениям современной медицины, мы не можем не отметить, что здоровье населения европейских стран в целом ухудшается. Видимо, поэтому в последнее десятилетие интерес к традиционной китайской медицине (ТКМ) возрос во всем мире. Что же привлекает людей в ТКМ? Что она собой представляет и чем отличается от западной медицины? Чтобы ответить на эти вопросы, сделаем небольшой экскурс в историю.До эпохи Возрождения западная медицина была гораздо ближе к восточной. Она опиралась на греческую философию, которая рассматривала человека как часть природы. Однако позднее в мышлении европейской цивилизации произошел переворот: распространилось представление о независимости людей от природы и космоса, о том, что можно властвовать над природой, безнаказанно эксплуатировать ее. Так западная медицина ушла от своих истоков, отделив человека от природы, физиологию от души. Спустя 400 лет многие из нас сожалеют об этом, осознав, как пишет антрополог и философ Грегори Бейтсон, что «организм, разрушающий свою среду обитания, разрушает себя сам». Китайские же философы тысячелетиями наблюдали за природой, познавая ее законы, поскольку считали, что бытие человека неотделимо от природы и космоса. Древние китайцы рассматривали человека как микрокосм Вселенной, в котором действуют те же естественные силы, что лежат в основе макрокосма: с одной стороны — взаимодействие всех органов и систем организма между собой, с другой — взаимосвязь человека с силами природы и со Вселенной. Поэтому в китайской медицине особо подчеркивается важность целостного подхода: она учит понимать и принимать законы мироздания; не нарушая их, стремиться к гармонии в контексте целого. При лечении отдельных органов китайские врачи исходят из того, что организм представляет собой единое целое, иначе говоря, что это сложная саморегулирующаяся система, которая находится в динамическом равновесии с окружающим миром.В этом, скорее всего, и заключается ответ на наш вопрос: ТКМ привлекает нас прежде всего своей целостностью — тем, что в ней действительно соблюдается важнейший принцип любой медицины: «Лечить больного, а не болезнь».
  11. Сосудистая дистония

    Неужели Вы полагаете, что до того, как научились оперировать апендицит, никто на Земле не страдал от этой напасти? Или может быть, человек начинает болеть только после установления диагноза?Состояние, которое в западной (привычной нам) медицине именуют как ВСД, в ТКМ называется в каждом конкретном случае по-своему, но общим непременно является "пустота". А восполнять эту самую пустоту, самым страшным проявлением которой является рак, умеет только ТКМ.
  12. Сосудистая дистония

    Дистонию можно и нужно лечить не химически синтезированными, а натуральными препаратами растительного происхождения. Чтобы Вам ни писали про БАД, вопрос не в том, можно ли их принимать, а в том, какие принимать. Вам нужно обратиться к врачу традиционной китайской медицины, который выяснит ПРИЧИНЫ возникновения ВСД и назначит соответствующее Вашему состоянию лечение. А вот самостоятельно принимать БАД без рекомендации специалиста нежелательно, так как не зная препарат и особенности своего организма можно только усугубить ситуацию. Пишу эти строки, опираясь на собственный опыт лечения ВСД всеми возможными способами, из которых эффективной оказалась только ТКМ. В книге доктора медицинских наук, профессора Тяньцзинского университета традиционной китайской медицины В.Г.Начатого (это наш, российский врач, уехавший в конце 80-х годов учиться в Китай по направлению МИнистерства здравоохранения СССР по конкурсному отбору) "Дифференциальная диагностика внутренних болезней" написано: "Вся же функциональная патология, при которой применение химиопрепаратов малорезультативно и вызывает обилие побочных эффектов, например, вегетодистония, мигрени, невралгии, лечится в большинстве случаев только с помощью лекарств классической китайской медицины"(стр.14). В том, что это не пустые слова, я убедилась некоторое время назад. Вкратце история такова. После перенесенного в 1987 году в возрасте 23 лет непонятного заболевания (под вопросом были два диагноза- повторная скарлатина , установленный в поликлинике и инфекционный мононуклеоз, установленный в МОНИКИ) у меня была вегетососудистая дистония по смешанному типу, гипотония. Резко снизилась работоспособность, состояла на учете у кардиолога, со временем появились проблемы с сосудами нижних конечностей- был установлен диагноз облитерирующий эндартериит сосудов нижних конечностей. После рождения второго ребенка ВСД совсем меня замучила- были сильнейшие головокружения , я постоянно боялась потерять равновесие и упасть, при этом все время болела голова, и периодически боли очень усиливались, приступами. Сон был беспокойным, прерывистым, хотела спать и не могла заснуть, немели руки и ноги. Плюс была сильная одышка, сердцебиения с перехватом дыхания, ослабло зрение (по типу куриной слепоты), пульс был всегда за 100. Я не могла собраться, чтобы хоть что-то сделать по дому. Так продолжалось до тех пор, пока подруга, увидев меня, буквально силой отвела к врачу , имеющему, помимо российского медицинского, образование, полученное в Китае. Уже через две недели лечения головокружение заметно уменьшилось, почти ушли головные боли. Через месяц я чувствовала себя почти нормально. После второго месяца лечения я вышла на работу на полный рабочий день (плюс три часа на дорогу). Потратила я на все лечение три месяца . Вот уже почти год чувствую себя прекрасно, не принимая никаких препаратов. А что касается беременности и родов, лечение методами ТКМ не только не повредит, но позволит Вам без проблем выносить и родить здорового малыша, сохранить здоровье в родах, и не растерять его после. Есть специальная программа подготовки к беременности, ряд препаратов, улучшающих течение беременности. Все препараты разрешены к применению младенцам с момента рождения, в соответствующей возрастной дозировке.
  13. Гепатит С

    Я не врач, к китайской медицине пришла через свои болезни, неизлечимые с точки зрения западной медицины, уже почти год прошел после окончания лечения, и ни одна болячка из пышного некогда букета о себе не напомнила. Ошеломленная результатом, начала посещать лекции по ТКМ, читать журналы и учебники. Одна из лекций была посвящена гепатиту С. Публиковать здесь предложенные схемы я не имею права, т.к. дозировки подбираются индивидуально, это зависит от общего состояния больного и назначать лечение может только врач. Контактом врача могу поделиться.Лечение только фитопрепаратами.Первый курс - растительный антибиотик + препарат для восстановления печени + общеукрепляющий препарат широкого спектра действиявторой курс - после 10-дневного перерыва - препарат, выводящий токсины + печеночный препарат, устраняющий застой крови + третий из первого курса.третий курс - повторяем первый курс, только без антибиотика.Почему-то не получилось прикрепить файл со статьей, в которой Р.Я.Татаринцева рассказывает о своем опыте лечения гепатита С.
  14. Поясните, пожалуйста. Не раз слышала из телевизора, что признает отечественная медицина печеночную природу аллергии.
  15. Ни одна диета еще не вылечила от аллергии. Избавить от обострения - возможно. А вот ограничение поступления в организм питательных веществ действительно может вызвать сначала анемию, а там и до онкологии дойти можно. Вся аллергия излечима. То, что причина аллергии кроется в печени, уже открыто признает отечественная медицина, а на востоке это знают давно, и с успехом избавляют людей от этой напасти. Я по образованию химик, много лет проработала во вредном производстве, пока по причине развившейся аллергии не пришлось менять работу. Проблема год от года усугублялась, но закончился этот кошмар для меня совершенно неожиданно. После рождения второго ребенка меня не на шутку накрыла ВСД. В поликлинике только из кабинета в кабинет гоняли, да обследования по кругу назначали, а состояние неуклонно ухудшалось. Подруга за руку отвела к врачу, у которой было второе высшее мед.образование, полученное в Китае. Безо всяких обследований, только по результатам беседы, мне назначили 3 курса фитопрепаратов, по месяцу каждый. Через 2 недели появились первые улучшения самочувствия, через месяц стало гораздо лучше, через 2 - я была здорова!!! Ни ВСД, ни аллергии, ни прочих хронических болячек из былого букета. (Третий курс пила, потому что назначили) Почти год чувствую себя прекрасно и абсолютно никаких проблем со здоровьем. А аллергию свою я несколько раз пыталась намеренно спровоцировать - не получилось, нет ее. Потратила я на все лечение 3 тысячи рублей - всего лишь. Если кому-то мой опыт может пригодиться, пишите на mail или в личку