Margo123

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Margo123

  • Звание
    Участник
  1. У меня та же проблема. В принипе, когда, например, веду обеспокоенный разговор по телефону, просто промокает одежда. А это очень неприятно самой. Да и вообще цветную одежду не наденешь - сразу видны пятна под мышками. Тоже вроде бы сильно ничего не беспокоит в плане здоровья. Может какая то диета есть или еще что-нибудь подобное? Иммунитет может повысить? хотя он вроде бы и так неплохой.
  2. Демодекс

    Очень сложная болезнь и неприятная. с ней нужно бороться постоянно, тогда будут какие-то результаты. и по своему опыту скажу6 не покупайте дорогущих кремов китайского японского и прочего производства. Я очень сильно мучалась, пока не поставили диагноз. Сначала прошла интенсивный курс, со всякими серными "болтушками", конечно запахи ужасные у этих всех "мазилок" но зато помогает (только первое время появлялись корочки всякие от того.что часть кожи просто сжигалась а вместе с ней и эти ужасные клещики отмирали). Два месяца лечения дали очень хорошие результаты, а потом мне врач выписал средства послабее и недорогие мази. Если начинается "приступ", мажу Сульфодекортемом. но у него недостаток - он сушит кожу, поэтому часто пользоваться не обязательно. а еще нужно постоянно придумывать какие-то хитрости, чтобы этот клещ не адаптировался к лекарствам. Я иногда просто меняю время от времени кремы и лосьоны. В принципе, жить можно:-))) Будьте здоровы:-)))
  3. Суставы

    Здравствуйте! У меня с детства всегда была проблема с суставом на руке. Была какая-то незначительная травма, но через некоторое время начались боли. через много лет поставили диагноз (дословно скачать не могу), но смысл в том, что в суставной сумке накапливается излишняя жидкость и поэтому возникает шишка и кисть в это месте болит, двигать рукой больно, иногда даже взять рукой больно что-то. Мне делали укол, чтобы разорвать эту сумку и чтобы жидкость вышла. Помогло года на три-четыре. Сейчас боли снова усилились. Есть ли какие-то новые методы лечения этого недуга?? очень уж неприятная процедура