эрликон

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О эрликон

  • Звание
    Участник
  1. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СОВЕТОМ

    Я точно могу сказать, столько ласки и любви сколько мы ей даем мало кто может. В попу целуем, можно и так сказать. Спит с нами под теплым одеялом и все ей хорошо, самая вкусная еда и все условия. Честно. А раньше нас проснется в постели и тут же на одеяло нассыт. ЗА ЧТО? Может есть другие варианты? Хорошо, а есть способы отучить?
  2. Господа, товарищи, леди и джентельмены, вопрос смешной но очень важный. Не один раз пытались с женой завести котенка. Брали у соседей, родственников.... Каждый раз это заканчивалось тем, что рано или поздно несколько раз это животное накладывает свои испражнения на кровать, прямо на постельное бельё. Стоит лишь на мнговенье отлучиться,как подарок готов. Все эти животные были возвращены хозяевам. На данный момент ситуация такая: подарили нам кошечку, сфинкса донского за 9 000 р купленного, 1,5 мес ей. Хозяева уверяли что ходит в горшок. Приученная. Дали щепотку ее опилок с мочой. На третий день нагажено на постели в которой мы с женой и эта милая кошечка спим. Как отучать их от этого? Есть ли способы? Или это рок какой-то?
  3. хронический отит уха

    Господа, товарищи, помогите и мне советом. Был у меня отит среднего уха лет 10 назад. Теперь от осени до глубокой весны вынужден носить шапку натягивая ее на уши. Дело в том, что при малейшем прохладном ветерке у меня ужасно начинает болеть ухо и голова (причем сразу через 10 мин как выйду на улицу). Проходит боль минут через 15-20 как зайду в помещение.. От этого еще можно избавиться или же на всю жизнь?
  4. И как же его лечить? Медикаментозно или психологически? Как определить невроз это или нет? Есть ли конкретные симптомы?
  5. Ирина, а может ли невроз вызывать реальные боли, например в голове. У меня очень похожая ситуация как у кукумбряки?