alkobas

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alkobas

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. У меня следующая проблема - дней 5 назад на тренировке (я занимаюсь рукопашным боем) мне попали рукой в область шеи и основания черепа, слева, ближе к затылку. С тех пор у меня несколько раз по вечерам болеле голова в низу затылка. То же самое один раз было во время занятий в тренажёрном зале, при сильном напряжении голова резко начала болеть (пульсирующая боль, через 5-10 минут стихла) в левой нижней части затылка (примерно в том месте, куда ударили). Хочу поинтересоваться, что это может быть? Стоит идти в больницу (если да, то подскажите пожалуйста, к какому врачу)? Может можно попить какие-ниудь лекарства, или само пройдёт?
  2. деньги я платил, насколько я понимаю, врачу в карман, около 20 грн (~4$). насчёт анализов ничего не объясняли, сказали "положите столько-то денег на стол"...
  3. Здравствуйте. У меня такой вопрос. Летом я подхватил на море болячку (сначала прозрачные, а потом жёлтые выделения, несильная боль при мочеиспускании), пошёл к врачу. Он взял мазок на стёклышко, и поставил диагноз, который я точно не запомнил - то ли гонорейно-трихомонадный уретрит, то ли просто гонорейный уретрит. Так вот, он выписал мне кучу таблеток, долларов на 60, наверное (и добавил, чтобы покупал в их аптеке, по любому с аптекаршей пополам работает )). Примерно треть таблеток я купил, и пил около 2 дней. Потом приехал мой друг, узнал об этом, позвонил своему знакомому из республиканской больницы, я описал ему симптомы, и он посоветовал вместо таблеток сделать два укола Тробицина. Уколы я сделал, все симптомы прошли, и через недели полторы я снова пошёл к тому врачу на приём. Он взял анализы (какую-то штуку металлическую в член засовывал, бррр :\), и сообщил что я полностью "чистый" ) Меня это дико обрадовало, я несколько раз переспросил, не ошибается ли он, он сказал что всё точно, и я на радостях ушёл продолжать отдых ) А теперь меня заинтересовал такой вопрос - когда берутся анализы (в том числе и "контрольные", повторные), то они исследуются на все известные венерическиек болячки? Или только на какие-то конкретные? Ответьте пожалуйста!