Елена78

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Елена78

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

126 058 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответ. Снимок, конечно, от 2 мая. Я так понимаю, что все достаточно плохо, и кости в таком положении не срастутся? Делать новую операцию? А живем мы в северном округе около м. Речной вокзал (муж прописан на ул. Флотская, а живет на ул. Лавочкина). Кстати, в поликлинике ему сказали, что по всем вопросам наблюдения и лечения обращаться к оперировавшему врачу. Жду ваших рекомендаций. Заранее спасибо!
  2. Прикладываю снимок сделаный в пиликлинике 2 апреля. Заранее спасибо.
  3. Большое спасибо за ответ. Операция бала 5 апреля, на сегоднешний день прошел почти месяц. Сейчас он уже ходит с одним костылем (подлоктевым) и слегка приступает на ногу. Ногу для ходьбы забинтовывает эластичным бинтом. Температура иногда в норме, иногда вечером поднимается до 37,5. Отек слегка спал, но до ноги в месте перелома и ниже дотрагиваться больно. Гематома в месте перелома прошла, но красноватый цвет кожи остался. Врач, выписывая из больницы велел идти в поликлиннику как сможет (пойдет сегодня-завтра), через месяц сделать снимки и прийти к нему. В общем состояние удовлетворительное, нога ноет, особенно колено, но вроде бы с каждым днем все меньше. Место перелома мажем индовазином. Постараюсь отсканировать снимки со штифтом и прислать. Заранее спасибо.
  4. Добрый день. Прошу дать консультацию специалиста. Три недели назад муж сломал ногу - перелом со смещением большой и малой берцовой костей. Неделю пролежал на вытяжке, потом сделали операцию - интрамедулярный остеосинтез. Перелом костей косой, в б/берцовую кость установили штифт, закрепили винтами, м/берцовую оставили как есть. Прошло 8 дней, держится температура тела - 39 градусов, врач говорит, что из-за гематомы, ставят капельницы, чтоб рассасывалась. После установки штифта отломки кости не совпадают, расходятся относительно штифта в разные стороны (снимки прислать не могу, они в больнице). Врач говорит, что это нормально - нарастет костная мазоль. Вопросы: 1.Может ли неделю держаться температура 39 гр. из-за гематомы и нормально ли это? 2.Нормально ли несовпадение отломков кости? 3.Можно ли не удалять через год штифт (врач говорит, что его можно оставить), штифт польский - сплав кобальт-хром? 4.Отломки м/берцовой кости вообще не совпадают, нарастет ли костная мазоль в этом случае?