Tankistka

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tankistka

  • Звание
    Участник
  1. Хламидиоз

    Уговорили сделаю ВСЁ, что сделать можно.Извините за мучения, спасибо за содействие, пошла копить деньги
  2. Хламидиоз

    Это опять я. Уж извините, решила себя (и наверное Вас) добить Прочитала Вашу статью:"Комплексная лабораторна диагностика..." На удивление (у меня от школьного курса биологии мало что в голове осталось) все понятно, во всяком случае не считая некоторых терминов. За отсутствием в статье информации про ПИФ решила почитать о нем (и за дно о ПЦР) в интернете. Надо сказать, что каждый из авторов на сайтах гнет свою линию. Для одних наилучшим для диагностирования хламидиоза считается одни метод, для других - соответственно... Поскольку оба метода основаны на разных принципах, разбираться в превосходстве каждого сложно. Например, понравилась инфа на сайте iaci.ru/lib/chlamydiosis/ch009.php . Смущает одна фраза: "Высококвалифицированная экспертная оценка методом ПИФ редко бывает доступной, поэтому средняя чувствительность его снижается. Метод недостаточно чувствителен и для стабильного определения малых количеств ЭТ. К тому же невозможно проверить и отрицательные результаты, и, следовательно, обнаружить среди них ложноотрицательные, что приводит к снижению чувствительности." Значит ли это, что после курса таблеток, когда я приду сдавать анализ на контроль излеченности, метод ПИФ может и не "рассказать" всю правду о состоянии моего здоровья, и "не обн." на листке бумаги на самом деле будет"обн." у меня в организме? И не лучше ли делать контроль излеченности методом ПЦР, что б определить количество тел? Спасибо.
  3. Хламидиоз

    Я на самом не поняла ничего кроме того, что:надо сменить врача.Ачто мне кроме этого делать, осталось вопросом.
  4. Хламидиоз

    спасибо за ответ,ой, запуталась я окончательно,(уреаплазма проверялась не ПиФом, ПИФом только хломидии)на счет жалоб могу сказать, что только в последнее время, уже после "вердикта" появились прозрачные или белые выделения и, как бы это объяснить, тянущие боли во время возбуждения. У партнера хломидий "не обн.", пользуемся гормональными. В общем, я решила "пропить" весь курс, кроме тампонов и интрамага, поскольку обе вещи проходят ч/з клинику.
  5. Хламидиоз

    "Вы с какими жалобами обратились к доктору и какие исследования вам были проведены?"Абалдевать не надо, а том не уже страшно становится за мое будущее Жалоб не было, взяли мазок на флору, мазок показал восполительный процесс (всплывает цифра 70...)Сдала анализы на уреаплазму, микоплазму, и хломидиоз методом ПИФ. Обнаружили уреаплазму 10 в 4 (что насколько я знаю, и как потом подтвердил врач, допустимо, тем более что я уже от нее лечилась) и хломидии. Поставили диагноз Хломидиоз. И назначили лечение. К сожалению, в таких тонкостях, как то убивают их или просто нейтрализуют, потому что они у всех пристутствуют в спящем виде, я не знаю. По вашей реакции поняла, что их не убивают, а что-то другое с ними делают. В определении ошибка моя, а не врача Вопрос был только в нужности некоторых лекарств при "нейтрализации" хломидиоза. Четсно говоря, дело в финансах, хотя на здоровье не стоит экономить, но все же... вот выяснили, что Грязевые Тампоны не так важны (что-то типа БАДов наверное ), потом меня заинтересовало действие инрамага с эритроцином. А потом...потом.. я вообще запуталась что-нить лечить точно надо, что б порядок был в организме. Поэтому встает вопрос как, чем и зачем. В общем, на все Ваша воля...
  6. Хламидиоз

    Диагноз Хломидиоз. Как мне объяснил врач, хломидий убивает Сумамед. А все остальные лекарства (их порядком 10-ти наименований) - для поддержания имунной системы и работоспособности организма. НО, наряду с Сумамедом по важности в одном из пунктов стоят Грязевые Тампоны или процедуры с интрамагом и Эритроцином. С грязевыми тампонами мы, вернее Вы, разобрались
  7. Хламидиоз

    Еще в качестве альтернативы грязевым тампонам предложили процедуры с Интрамагом и Эритроцином.Они тоже не так важны и нужны?Спасибо.
  8. Хламидиоз

    Спасибо огромное!
  9. Хламидиоз

    Поставили диагноз Хломидиоз и назначили лечение, которое состоит из огромного количества препаратов. Но из всех выделили 3 основных: Сумамед (как главный антибиотик), Мирамистин и грязевые тампоны. Важны ли эти вагинальные грязевые тампоны на самом деле? Стоят они дорого, есть только в данной клинике, просто в аптеках не купить. Поэтому возникает ощущение, что клиника просто зарабатывает деньги.