mara400

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mara400

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

142 474 просмотра профиля
  1. Моему коту три года, не кострат. Он пока не агрессивный и кошку не просит. Я решила, что когда начнет меня этим доставать - тогда приму меры. Интересно, а когда - нибудь это наступит?
  2. После МРТ головного мозга у меня нашли Мр-синдром "пустого" турецкого седла. Какие прогнозы? Что будет дальше?
  3. темные пятна на губе

    Я не правильно выразилась. на нижних веках, со внутренней стороны, которая соприкасается с глазом.
  4. У моего некастрированного кота появились черные пятна во рту. Сначала я думала, что это от неправильного прикуса: папал верхний клык на нижнюю губу - получается отметина. А сейчас обнаружила такие пятна на внутренних веках. Что это такое?
  5. инвалидность

    Муж пролежал в больнице - там приступов не было, потому, что делают противосудорожные уколы. Опять у нас не получилось зафиксировать.Скажите, а почему припадки случаются во сне? Кажется, что мозг отдыхает во сне?
  6. инвалидность

    Скажите, какие критерии инвалидности по вышесказанному заболеванию?В нашем случае требовали зафиксированных приступов медиком. Как это сделать - не знаем, потому, что когда приезжает скорая, то приступ закончился, и врач фиксирует приступ со слов родствеников.
  7. инвалидность

    Скажите, а существует ли перечень заболеваний по группам инвалидности? Получается, что комиссия ВТЭК как захочет, так и решает. Мужу невропатолог рекомендовала 2 группу инвалидности, а комиссия посчитала, что он и 3 может получить еле-еле. Заставили привести дополнительные справки и заставили приехать еще раз. Мы так испугались, что ничего вообще не дадут, что даже и не поняли и не спросили, почему не дали 2-ю. Неужели 15 минутная беседа на комиссии может поставить под сомнение заключение лечущего неасколько лет нас врача? Хотелось бы поговорить с врачем членом ВТЭК. А поведение врачей на комиссии - это отдельный разговор. Особенно с невропатологом!!!!Да, еще на последок. Скажите, на какую работу возьмут моего мужа с таким диагнозом? Группу то дали рабочую. Он после приступа двое суток ничего не помнит и не может прийти в себя.
  8. Инсульт

    Мне 45 лет. Очень беспокоит заторможенность левой стороны лица в области верхней губы, левая нога не слушается, тяжелая, речь тормазиться. При осмотре невропатолога -при ударе об левую коленку - нога не поднимается. Врач назначил обследования: МРТ головного мозга, проверка глазного дна. Лечения никагого - до выяснения диагноса. Волнует то, что процесс прогрессирует на глазах: состояние ухудшается. Что делать?
  9. У мужа диагнос: две архаидальные кисты в лобных долях и эписиндром. Является ли это основанием для получении группы инвалидности? Какой степени?