Djeki

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Djeki

  • Звание
    Участник
  1. У моей жены на ноге появилась сыпь, которая очень сильно зудит, также эта сыпь не распространяется дальше, она локализована только в одном месте. Подскажите что это за сыпь и как с ней боротся? Фотографии сыпи приложены ниже
  2. Нда, вот это самый тяжелый вопрос, просто эти молнии уже достали, окулист не видит разрывов сосуда, узи глаза тоже ничего не показало
  3. Синяк был вокруг левого глаза, в котором и проскакивают молнии. В него получил кулаком. С правым все нормально.
  4. Я бы не сказал, что это был боковой удар, в том месте тяжело было развернутся для бокового удара, удары наносились прямо, в связи с тем что закрывал свою жену чтоб не попали в нее, то получилось попали по затылку там была шишка и с левой стороны шишка появилась, но это не от бокового удара.
  5. 1,5 недели назад была драка, получил в глаз и по голове, голову разбили, точнее наверное рассекли, шла кровь, набили 2 шишки, они сошли. Но в глазике проскакивают черные молнии при повороте головы. С чем это связано и к кому мне пойти на консультацию?
  6. Получил в глаз кулаком. На следующее утро обнаружил что глаз красный, наверное полопались сосудики, но самое интересное что дня через 2 у меня начали проскакивать какие-то черные полосы, в начале думал ресница, но как оказалось нет. Кто что подскажет по этому поводу?