Iren

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Iren

  • Звание
    Участник
  1. Fantominka, здравствуйте!Вот получила результаты анализов.... Все в норме, но АТ-ТГ - 132 ед/мл (норма <40), АТ-ТПО - 798 ед/мл (норма <35) У меня сейчас 3-4 недели беременности. Не погибнет ли опять мой ребенок из-за таких показателей? Или они не влияют на беременность???Прошу Вас ответьте как можно быстрее, я уже вся извелась, а нервничать, как я понимаю, тоже вредно.....Заранее спасибо за ответ!
  2. вам нужно сходить на кастрацию и в жизни больше проблем не будет, также как и детей. Откуда берутся такие "мужчины" спрашивается? ... противно
  3. Всем здравствуйте!В марте этого года была неразвивающаяся беременность (анэмбриония), сделали выскабливание. Предположительно это произошло из-за гормонального сбоя. Врачи сказали, что беременеть повторно можно через полгода...но вчера я узнала что беременна опять, т.е. прошло всего 2 месяца. Предположительно забеременела в "безопасные дни", вообщем когда узнала была (и остаюсь) в панике, не знаю что делать теперь. Чем грозит все это будущему ребенку? Есть ли у меня шанс выносить и родить здорового ребенка? К врачу уже обратилась, жду результата анализа на антитела к гормону беременности и другие анализы.... Но хотелось бы узнать ваше мнение или примеры из практики, возможен ли благополучный исход такой беременности?
  4. Не то я смайлик вставила насчет беременности....скорее подойдет во этот ......врач сказала, что у меня тяжелый случай.......и еще сказала пить дексометазон или метипред.Влияют ли эти таблетки на развитие будущего ребенка?
  5. Вы меня вдохновляете Дело в том, что вчера я узнала, что опять беременна Хотя мне и говорили, что беремененть можно только через полгода, но это получилось как-то незапланированно (в "безопасные" дни)Как Вы думаете, у меня есть шанс сохранить эту беременность? И как быть с показателем АТ-ТПО, который в 100 раз превышает норму?
  6. Спасибо, что ответили! 1. Результат гистологии:МАКРО: Обильный соскоб из свертков крови и дряблых коричневых кусочков.МИКРО: Фрагменты децидуальной и ворсинчатой оболочек плода. Ворсины хориона соответствуют предполагаемому сроку беременности. Строма некоторых ворсин с дистрофическими изменениями в виде мукоидного набухания, но с сохранением клеточных элементов.выскабливание было в конце марта.2. После выхода из больницы сдала анализ на гормонывот результаты:5-7 день МЦ-ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) - 8.73 мМЕ/мл (норма 2.9-12.0)-ЛГ (лютеинизирующий гормон) - 2.05 мМЕ/мл (норма 1.5-8.0)-Пролактин - 361.2 мкМЕ/мл (норма 105-735)-Эстрадиол - 42.78 пг/мл (норма18-147)-Тестостерон -0.48 нг/мл (норма 0.1-0.9)-ТТГ (тиротропин)- 4.156 мк МЕ/мл (норма 0,27-4,7)-Т4 свободный (тироксин) - 11.35 пмоль/л (норма 9,0 - 20,0)-Т3 свободный (трийодтиронин) - 4,42 пмоль/л (норма 4,0 - 8,3)-АТ-ТПО - 395,2 МЕ/мл (норма 0,0- 30,0)- 17-ОН-прогестерон - 2,6 нмоль/л (норма 3,8 - 12,9)- С-пептид - 0,56 пмоль/мл (норма 0,36-1,7)20 - 24 день МЦ- ФСГ - 2,87 мМЕ/мл (норма 1,5-7,0)- ЛГ - 0,77 мМЕ/мл (норма 0,2-6,5)- Прогестерон - 19,72 нг/мл (норма 1,5-20,0)- ДГЭА-Сульфат - 3,957мкг/мл (норма 1,29 (0,40-2,17))- АКТГ (адрено-кортикотропный гормон) - 13,6 пг/мл (норма менее 46)3. Мне 28 лет, детей нет. Было до этого 4 беременности, из них 1 выкидыш (на нервной почве), 2 аборта на ранних сроках и вот последняя неразвивающаяся беременность. Хронических заболеваний нет. Перенесла в детстве пейлонифрит и в 2004 гепатит-А.4. Сделала все анализы на половые инфекции - никаких не обнаружено.5. Заключение УЗИ щетовидной железы - признаки тиреоидита.Если Вы можете дать какие-либо рекомендации по данным анализам, буду очень Вам благодарна.
  7. Здравствуйте!Я здесь, потому что очень нуждаюсь в Вашем совете и поддержке. В марте этого года я забеременела, беременность была очень желанной, но не прошло и 4-х недель как я попала в больницу, там поставили диагноз анэмбриония (т.е. не было эмбриона и беременность перестала развиваться), соответственно дальше было выскабливание, антибиотики и т.д. Результат гистологии ничего не дал, но врач в женской консультации предположила, что это гормоны. Обратилась в платную клинику, здала все анализы, в том числе и на гормоны. Результаты привели в ужас: ТТГ - 4,156, Т4-11,35, Т3 - 4,42, АТ-ТПО - 395 (нарма 30)! Эндокринолог предположила, что это реакция на стресс, выписала только успокаивающие таблетки и посоветовала обратиться через 2 месяца, да и еще сказала сделать УЗИ щетовидной железы. Сделала на следующий день - воспаление щитовидки и признаки тиреоидита, т.е. никакие это не нервы, а самый натуральный тиреоидит, раз уж и анализ и УЗИ подтверждает. На фоне всего вышеизложенного у меня повышается вес (или по крайней мере не снижается, а это при том, что я хожу на фитнесс 3 раза в неделю и ограничиваю себя в еде), выпадают волосы и постоянно меняется настроение от эйфории до глубочайшего уныния. Может все-таки мне стоит начать принимать лекарства (L-тероксин) и не ждать что это само пройдет?И вопрос такой: это что теперь на всю жизнь такое или все-таки эта болезнь лечится?Заранее спасибо за ответ.