клотильда

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О клотильда

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

67 645 просмотров профиля
  1. идти ли наоперацию

    Я на эмоциях наверно путанно все написала. Мне перед новой планируемой беременностью советуют вырезать миому. И не лапоскопически, а полосную операцию и потом зашить матку... Вот я и боюсь как это повлияет и на матку и на эндометрий в дальнейшем.
  2. Здравствуйте! Очень надеюсь на совет! Мне 36 лет, гипотериоз, эндометриоз (в последнее время болей при месячных почти нет, протекают не обильно) и самое страшное - при матке 43х40 мм по задней стенке интрамуральная миома 36х32 мм, которая плотно прилегает к полости матки. В апреле 2005 делала гистероскопию: деформации матки не было. После осеннего протокола по ЭКО (детей нет) миома от 26 мм стала 36. Была беременность, но замерла в 8 недель. Генетика в норме. Хирург-гениколог советует резать, а у меня душа не лежит к операции.
  3. Здравствуйте! Очень надеюсь на совет! Мне 36 лет, гипотериоз, эндометриоз (в последнее время болей при месячных почти нет, протекают не обильно) и самое страшное - при матке 43х40 мм по задней стенке интрамуральная миома 36х32 мм, которая плотно прилегает к полости матки. В апреле 2005 делала гистероскопию: деформации матки не было. После осеннего протокола по ЭКО (детей нет) миома от 26 мм стала 36. Была беременность, но замерла в 8 недель. Генетика в норме. Хирург-гениколог советует резать, а у меня душа не лежит к операции.
  4. Питание

    У меня такой вопрос. Мне поставили диагноз гипотериоз 4 года назад. Год назад после процедуры ЭКО ТТГ был 7,15 (норма до 4,2), потеря в весе на 5 кг. Постоянного врача у меня нет, а к кому ходила кроме тироксина и анаприлина ничего сказал не надо. Есть макароны, чтобы потолстеть. Сейчас я принимаю л-тироксин по 125 в день (мне 36 лет). Недавно сдала анализ, съев таблетку утром, результат ТТГ 2,3 при норме лаборатории 0,24 - 3,5. Летом вроде надо снижать. Может есть какая-то заменительная или помогающая диета?