Jenek

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jenek

  • Звание
    Участник
  1. малярия

    хочу спросить у Уважаемых консультантов,влияют ли лекартсвенные препараты,принимаемые в качестве профилактики малярии во время нахождения в потенциально опасных районах ( Африка,Нигерия).Недавно приехал сменный экипаж,все говорят,что не пили эти таблетки,а у того кто пил (один человек) подозрение на цероз печени!!!Как быть!!!Одно лечим,другое калечим!!!
  2. Подскажите,какое влияние на организм оказывают препараты, принимаемые в качестве профилактики во время прибывания в потенциально опасных странах длительное время.Скоро еду в Африку ( Нигерия) на 5 месяцев,врачи рекомендуют начать и принимать во время всего прибывания и некоторое время после.Мои знакомые,уже отработавшие там контракты,утверждают,что там эти таблетки никто не пьёт,т.к. они оказывают пагубное влияние на остальной организм(печень),у одного по приезду оказалась эрозия печени.
  3. Уреаплазма

    Нашли уреаплазму,врач советует сдать дополнительный анализ на восприимчивость к препаратам для наилучшего результата.Подскажите,есть в этом дополнительном анализе смысл или это просто вытягивание доп. средств.И ещё,могло ли на первоначальный результат повлиять несоблюдение мною рекомендации "за 2 часа до анализа не мочиться"?Спасибо!