NOJLI

Новые Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О NOJLI

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Утренняя моча цвета примерно янтарь может быть вызванно это приемом простамолуно?
  2. Добрый день Лечил простату прописали комплекс лекарств и ближе к концу курса лечения начались проблемы с желудком и стулом (запор - могло ли это быть вызванно приемом лекарств?)хотя раньше на это ни когда не жаловался черз некоторое время после окнчания лечебного курса вроде бы все начало приходить постепенно в норму через 3 месяца сходил к врачу с жалобой что чувствую некоторую напряженность в промежности я думал может простату не долечил, после "пальцевого" обследования железы сказал что в норме восполений нет и аденомы нет Но прописал витапрост 20 свечей и 3 месяца простомол уноСейчас начались опять беспокойства с жедлком как будто он разражен У меня такой вопрос может ли простамол уно быть причиной раздраженя желудка?
  3. Простамол уно

    Добрый вечерЯ принимаю простомол уно 1 капсула в день и такое ощущение что из за него понижается давление может ли быть простамол уно причиной этому? если да тогда как мне быть? стоит ли прекратить его принимать?
  4. Массаж простаты

    Почему возник такой вопрос я сходил к урологу и он сказал да есть не большое воспаление простаты прописал таблеток и сказал ну вот и можете попросить девушку свою что бы она вам делала массаж простатыМеня это сильно честно говоря удивило
  5. Массаж простаты

    У меня возник вопрос массаж простаты должен делать врачь или так сказать своими силами?
  6. Добрый день.Хотел узнать если имеется уреаплазма и простатит то надо вначале вылечить уреаплазму и потом идти к урологу или можно лечить одновременно и то и то?
  7. Возможно Кодиломы?

    Добрый день немного напомню ситуацию что ходил к врачу на счет кондилом на половом члене и она мне сказала прийти через 2 месяцая пришел она посмотрела и сказала что это не кондиломы что как раз хотела посмотреть что со временем будет и точно определитьсказала что это сосочки или как то так назвала их ( у меня на теле еще до полого опыта бывали такие похожи на сосочки ) сказала с большой уверенностью что это не кондиломы и не стала отправлять меня на проверку но я сдал на другие вирусы мазок на скрытые и еще какиетопоказало что только лейкоцитов снижено у меня количество чем это может быть обусловленно и как их поднять количество? половой акт был 2.5 месяца назад
  8. Вопросик не большой

    через какое время после полового акта следует сдать анализы на вич или спид?я слышал что где то через 3 месяца только анализы могут показать есть ли заболевание или нет это так? или какой то другой срок?
  9. Возможно Кодиломы?

    Доктор а что отсекать то гильотиной будем? :]вообщем как я понял не все так страшно а то зашел на каком то форуме люди прямо так рассуждают что жизнь закончилась у меня даже депрессия началась небольшая :]
  10. Возможно Кодиломы?

    я вот прочитал что папиломо вирус который вызывает кондиломы полностью излечить невозможно дейтсвительно ли так ? или я что то не так понял?
  11. Возможно Кодиломы?

    Что то я совсем запутался :]если нет инфекционного агента то почему вообще они появились кондиломы? :] или этот агент отвечает только за передачу вируса?а если этот агент есть то возможно ли его излечить?
  12. Возможно Кодиломы?

    тоесть если даже кондиломы пройдут или их удалят всеравно остается риск заразить партнера?
  13. Возможно Кодиломы?

    Доктор ау
  14. Возможно Кодиломы?

    хм странно а почему же тогда врач не значила мне обследование на этот вирус?вот уж извените я наверно деревянный человек:] но еще пару вопросов а смысл обследования? если у меня появились кондиломы или зачатки их как правильно назвать не знаю ,это ведь значит что он у меня есть ?! или я что то не допонимаю?
  15. Возможно Кодиломы?

    Вот на днях сходил к дерматовенерологуврач мне сказала ,что у меня остроконечные кондиломы но еще очень начальная стадия, как бы организм еще борется вырастут они или исчезнут все зависит от имунитета прописала мне гель и сказала прийти через месяца два к ней на прием вот у меня теперь такой вопрос если кондиломы пройдут сами или их удалят после этого смогу ли я заниматься с партнершей без презерватива сексом не опасаясь что передам ей этот вирус?