Lenta

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lenta

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

98 150 просмотров профиля
  1. Да, вы правы, я дала неточную информацию.Вчера уточнила у подруги подробностиОна написала следующее: " U nego ne rak pochki byl, a rak myagkih chastej tela, i to vrachi ego tol'ko na 70 % opredelili, a ostal'nye 30 % tak i ostalis' neizvestnymi. A nazyvalsya etot sranyj rak EWING, i on byvaet u detej v kostyah, a u Andre v 28 let nachalsya, da eshe i v myagkih tkanyah"Это что-то меняет?
  2. Здравствуйте!У моей лучшей подруги недавно умер муж, который протяжении 2 лет лечился от рака почки. К сожалению, безрезультатно. Они не успели обзавестись детьми, молодые еще, думали успеется. Дело в том, что подобное заболевание (судя по медицинской статистике), чаще встречается именно у детей, а то что заболел 30-ти летний мужчина-ошибка природы (как сказали врачи).Перед началом курса химиотерапии сдали сперму мужа на заморозку.Какова вероятность того, что это заболевание может передасться по наследству ребенку?Существует ли генетическое исследование, позволяющее выяснить, будет предрасположенность к онкозаболеваниям у потомства, если в оплодотворении будет участвовать эта сперма.Моя подруга хочет родить, но боиться снова пройти весь этот ад и потерять еще одного любимого человека.
  3. Здравствуйте!У меня эти коричневые выделения почти с самого начала месячных (лет с 14). Раньше были только в последние дни цикла (4 дня-красные плюс 1-2 дня коричневатые). С некоторых пор выделения могут появляться в первый день цикла. Но все вместе (месячные и мазня) дляться не более 6 дней.Цикл регулярный , безболезненный, УЗИ патологий не выявляет.Прочитала, что коричневые выделения могут быть признаками эндометриоза.Спрашивала у своего врача на счет этих выделений... Она сказала, что если месячные+мазня дляться менее недели, то беспокоиться не стоит.Расскажите,пожалуйста, как могут диагностировать эндометриоз?Могу ли я считать такой цикл нормой?Какова природа этих выделений?
  4. Здравствуйте!Мне 26 лет, цикл регулярный (26 дней), месячные безболезненные, беременностей и абортов не было. Хотелось бы запланировать беременность в ближайшие 2 года.Несколько дней назад была на приеме гинеколога, на фоне хороших анализов (нет восполения и ИППП) сделали плановую кольпоскопию. В результате, обнаружены маленькие участки эрозии. Врач предложил обработать эрозию препаратом "Солковагином" или ничего пока не делать, наблюдая периодически за "поведением" эрозии. Из сообщений на форуме я узнала, что это химический метод лечения. А на сколько метод лечения Солковагином приемлем для нерожавшей женщины?Как поступить? Ждать или лечить?
  5. Здравствуйте! В ходе планового медосмотра по месту работы УЗИ щитовидной железы показало следующие результаты: Размеры долей: правая 1.9х2.1х4.8, левая 2.1х2.1х5.2 при норме 1.8х1.7х4.9 , толщина преешеека- 0.6 (норма до 1) В правой и левой долях округлые включения до 0.7 см в диаметре. ЦДИ б/о. Заключение: Эхо-признаки диффузных изменений щитовидной железы с дистоидной дегенерацией. Результаты крови на гормоны щитовидной железы: ТТГ 0.28 (норма 0.3-4)мМЕд/л Т4 св 0.86 (0.85-1.85) пмоль/мл Т3 св 5.88 (1.4-4.2) пм/л АТ к ТПО 26.6 (до 30) МЕд/мл АТ к ТГ 30.8 (до 130) МЕ/мл Врачу-эндокринологу такой результат показался странным и она попросила его передалать. По ее словам , анализ показывает гипертиреоз, но никаких проявлений и симптомов у меня нет (вес стабильный, сонливости и слабости не наблюдается, сердцебиение -75 уд в мин). Очень бы хотелось услышать мнение специалиста. Все так плохо?