cawa

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О cawa

  • Звание
    Участник
  1. Ну Вы прям как Джуна или человек рентген!!! Жаль что вы не можете отличить где врач, а где нет но это уже ваши трудности. Доказывать не собираюсь так как мне это не нужно впрочем как и врать то что написала всё правда и опять повтарю тут спросили мнение получаем ли мы удовлетворение от работы или нет и я ответила за себя ЧТО ДА И БОЛЬШОЕ, а если Вы нет и работаете от свистка до свистка то мне Вас искренне жаль.Так лучше быть так называемым "Бессребреником" чем бегать за больными и говорить кто сколько должен за операцию.
  2. Романтизм у меня закончился очень давно если он вообще когдато начинался? Прежде чем стать врачем я закончила мед училише и знала куда я иду что буду делать дальше, что придётся дерьмо гребсти руками, видеть не давольных пациентов т. д. Просто я всегда ставила перед собой цель помочь не зависимо не от чего не от материального статуса, положения в обществе и не ждать благодарности от кого либо. И когда я пришла на работу меня взяла под свое крыло одна бабушка врачь у каторой опыта хоть отбавляй хотя мне это уже не требовалось у нас были врачи и помоложе. Вот это действительно была врачь от Бога которой было много дано, и она мне всегда говорила что не жди не от кого благодарности и самое главное не когда не бери деньги от больных потому что кто не берет тому многое дается так как ты получила эти знания бесплатно и отдавай их не жалея и тебе тогда вернется с полна. И самое главное что это все было правда за примером далеко ходить было не надо она не брала не точто деньги, даже цветы и конфеты считала что она не достойна принять от них и всегда удивлялась как может врачь опустится до такого и не какие оправдания не принимала типа семью корьмить надо, на такую зарплату не проживешь. Все операции которые она проводила были просто на 5 она выхаживала самых трудных больных порой безнадежныхот которых отказывались другие врачи. На работу приходила всегда рано и не зависимо от ситуации и проблем всегда была оптимисткой помогала всем включая сестрам несла добро и радость всем. И всегда мне повторяла пусть халат твой будет белым, сердце смелым, а руки чистыми!!!
  3. Тут спрашивали мнение и я говорила за себя, а не за всех врачей у каждого свое мнение и свои интересы!
  4. Бывает ли такое?

    Да это просто бред какой то, получается что все врачи какие то маньяки которые так и ждут как бы сделать пациенту больно что бы удовлетворить свои садо мазо наклонности и потребности.
  5. Конечно да когда ты можешь помочь людям это же великое счастьеи не какая зарплата и благодарности больных не сравнится с тем, когда ты видишь здорового человека поправившегося благодаря тебе!