Frederico

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Frederico

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19.10.1982

Контакты

  • ICQ
    274652999

Информация

  • Город
    Архангельск
  1. Перелом

    Тут дело в эстетике... срастись сможет и в данном случае( если хорошо фиксировать), но будет виден(или нет, тут уж как повезет) небольшой костный дефект, если же делать операцию то этого можно избежать, но операция- достаточно серьезное вмешательство в организм. А спать нельзя лишь на боку.
  2. Основную нагрузку несет большеберцовая кость, если она срастется-опорная функция восстановится.На счет восстановления нерва, он прорастает со скоростью до 1 мм в сутки.
  3. ну, в любом случае 1,5-2 месяца постельного режима, и пол года корсет...если деньги есть, то можешь попросить наложить корсет из полиуретановых бинтов, полегче гипсового, да и мыться можно...
  4. мы не видели тебя, мы не видели рентгенографию...Но врачам нужно верить...
  5. Перелом голеностопа

    значит разъехалось все, значит кто то усилия таки приложил...после спиномозговой анастезии, придется полежать сутки.а боли при уколе обычно даже не чувствуют, ибо помимо этого вводится различные успокоительные, и анальгетики (в зависимости от выбора анастезиолога)...
  6. Прелом м\б + подвывих

    Сколько людей-столько и мнений...и что в твоем понятии ходить?на сломаную ногу опираться можно будет только месяца через 2...
  7. Перелом голеностопа

    в этом случае желательно сделать рентгенографию что бы посмотреть нет ли смещения, а затем наложить новую гипсовую повязку.На счет эластичного гипса слышал разные суждения ...я придерживаюсь мнения что гипсовая иммобилизация в данном случае будет более уместна.
  8. Рост!

    растешь, только медленнее, 182см это более чем нормально (мужчины растут лет до 23-25).маловероятно что в результате данной травмы произошли такие серьезные сдвиги в эндокринной системе. Тут гораздо большую роль играет употребление психоактивных веществ (алкоголя, наркотиков,табака) или гормональных добавок, которые применяют для усиленного развития мышечной массы.
  9. Прелом м\б + подвывих

    это надо смотреть по снимку, который сделан после последней репозиции, но судя по выписке - смещение наружной лодыжки сохранилось, я бы рекомендовал оперативное лечение. Легких операций не бывает. (эта точно не амбулаторная).А на счет металостеосинтеза(пластины, винты), это уже личная тактика оперирующего врача. Требуется еще консультация невролога по поводу тремора стопы при напряжении ноги.
  10. Перелом голеностопа

    если приложить к этому усилия, то конечно может сместиться.по моему в данном случае хирургического вмешательства не требуется.