3a6aBa

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 3a6aBa

  • Звание
    Участник
  1. Во-первых : " Здравствуйте.Я не доктор, но со мной тоже был такой случай, только у немя было сломано левое бедро и правая голень и тоже была жировая эмболия."......это то что было со мной!Во-вторых : Какой хирург даст тебе 100 % что операция пройдет нормально!?В-третьих : "Если мне, 18-летней девочке, получилось, то мужчина тем более сможет. ".......Я не уверена, что мужчине тоже 18!?.....ведь до 20 лет организм растет...в том числе и кости, вероятнее всего и переломы быстрей сростаюЦа и я бы не советовала сравнивать муРжской организм и женский.В-четвертых : "зачем сразу настраиваться на худшее?..".........лучше сразу готовиЦа к худшему, чем потом ОНО нагрянет случайно!.........Ты еще маленькая чтоб понимать такие вещи!На моей практике (лежиния в больницах, а это 6 раз за последние 3 года и из них 5 операций!)......я бы не сказала, что тех кого кладут в больницы с переломами...и делают операцию.......это ну хотябы 60% успешные операции.............у каждого организм индивидуален!И я буду очень рада узнать, что в данном случае все прошло успешно!А пластины я бы все таки посоветовала снять!....ведь любой стресс, болезнь или еще чего нить...может отразица на кости и она (кость) может начать процесс отторжения, а будет поздно ведь тебе уже 50 лет (забигаю вперед)............спроси об этом у хирурга!
  2. Вред они причиняю, потому как может произойти отторжение организмом посторонних предметов (чужеродных), это ты можешь спросить любово Хирурга - травматолога!А гола может кружиться если учесть, что он папал в автомобильную катастрофу (это скорей всего сотрясение) и у него жировая эмболия (была)...это значит что в голову (в мозг) пошли не нужные вещества, из-за корых человек впадает в кому и может никогда не проснуться!У тебя это тоже было???
  3. остеомиелит

    Спасибки.А может вы врача какого нить посоветуете?Буду плагодарна.
  4. Трям.Подскажите плиз врача (хорошего, знающего), который этим заболеванием занимаетЦа....и может вылечить или приглушить.....если можно с телефоном
  5. остеомиелит

    Спасибки за совет.А если в такой повязке проводить 30минут?....а потом делать чистую превязку?.....я выживу? А какое лечение вы могли бы порекомендовать?......хотелось бы услышать ваше мнение!...и доктора который это делает....Спасибки за ранее.
  6. Здравствуйте.Я не доктор, но со мной тоже был такой случай, только у немя было сломано левое бедро и правая голень и тоже была жировая эмболия.Я не могу сказать, что с ногами все в порядке, но на голове это точно никак не отразилось А ноги...вообще бедро это сложно........ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬВо-первых после операции будут повреждены мышцы (операция...скальпель...)Во-вторых Вашему мужу не разрешат вставать, по крайней мере 1 месяц (должны кости хотябы схватьться!, ведь он не сможет опираться на больные ноги....должна быть опора)В-третьих.....представляете вы лежите на кровати....уже 2 месяца...у Вас сотрясение...Жировая эмболия........и Вас начинают поднимать.........У вас конечно будет кружиЦа голова, колоть ноги, как иголками и Вы плюхнитесь в обмарок....Вот мои советы.........(напоминаю я не врач!)1. Как можно больше сидеть на кровати (голова будет привыкать).2. Спускать ноги вниз (по разрешению врача), как можно дольше.3. Кушать Апельсины , в них много кальция и витамина С, он (витамин) очень нужен для сосудов, вен и т.д. , короче укрепляет стенки сосудов.4. Не знаю как врачи, но я бы посоветовала пить как можно больше чистой воды, наверное в Вашего мужа было влито не иемоверное множество лекарств, норкоза и т.д......нужно чиститься водой............(и если туда (в воду) вы поставите серебрянную ложку или освежитель воды (это тож серебрянный медальен на серебрянной цепочке, он в ювелирном магазине продается от 1000 до 2000 рублей) будет вообще хорошо!).5. Делать ЛФК (Лечебная ФизКультура), простые банальные упражнения: ножницы; поднимать и опускать по очередности ноги, по очереди и вместе обе; раздвигать и сдвигать ноги ...сначала одну отодвигаем , а потом другую..................делать такие упражнения , чтобы работали все мышцы бедра и голени. ..Это делает Вашего мужа подготовленным "к первым шагам". И еще хочу сразу сказать, что пойдет он не сразу (на костылях) думаю в течении 2 недель.И еще не забывайте!.....наши любимые мужья все таки на много слабже нас!.....они же дети и внимае им нужно соответствующее........любите, балуйте, радуйте.....удиляйте много внимания, исполняйте капризы.......чтоб не было стресса и кризиса............придумайте что нибудь, чтоб его занять, чтоб он сидел!......телевизор в палату...приставку игровую.......придумайте что нибудь!От Вашего настроя будет зависеть его натроение!Лично меня заняли вышиванием!.......теперь у меня в квартире висят красивые картины. (лежала в больнице 6 месяцев)И еще совет......после того как кости срастутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите пластины...........иначе остеомиелит (в худшем случае), а это не очень хорошо........на всю жизнь...поверьте мне.ЧЕЛОВЕК, ОН ТАКОЕ СУЩЕСТВО - ПРИВЫКАЕТ К ВСЕМУ! Будте счастливы.
  7. остеомиелит

    Спасибо.На самом деле ранка очень маленькая...(около 2-4 мм в диаметре) совсем недавно отрылась ...а в отпуск так хочеЦа...особенно поплескаться в водичке....это же так полезно для моей ножки и мышицы в тонус приходят!
  8. остеомиелит

    Здвавствуйте.Я еду в отпуск и у меня открытая рана (свищ) в области средней трети левого бедра (тобишь у меня остеомиелит), очень хочу купаться, люблю это делать и знаю, что полезно для моих ног.Подскажите мне плиз существует ли какой либо пластырь, при использоавании которого я могу находиться в воде ну хотябы 10-20 минут, при условии, что вода из водоема не попадет в мои многостродальные раны. Хорошо бы если он смог еще и долго держаться на коже.......Я тут посмотрела в поиске и нашла такую интересную статью......... 21.02.2003 Изобретен чудо-пластырьВ Польше разработан качественно новый вид медицинского пластыря. Он изготавливается из полиуретановой пленки и применяется для изоляции от внешней среды небольших порезов, царапин и т.д. Благодаря свойствам нового перевязочного материала человек с заклеенной им ранкой может спокойно мыть руки, принимать душ, ходить в баню и даже несильно тереть это место мочалкой - вода сквозь пластырь не просочится, и сам он не отклеится, если его не отрывать с усилием. Кстати, несмотря на водонепроницаемость, полиуретан свободно пропускает молекулы воздуха, что предотвращает нагноение и вообще ускоряет заживление раны. (РИА "Новости") А может еще чем поможите...может советом ...как лечить....или как сделать так, чтоб не ложиЦа под нож каждые 2 года Спасибки всем!...Жду ответов..