marin

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О marin

  • Звание
    Участник
  1. вы либо что-то неправаильно поняли, либо неправильно представили информацию на сайт. злокачественная опухоль почки, рак почки, гипернефрома - это все разные названия одной опухольи встречается как раз у взрослых, и даже чаще(как все опухоли) у пожилых. достаточно часто дает метастазы в легкие, кости, печень, иногда в головной мозг. лечение основное хирургическое с подключением иммунотерапии реаферонами, интерлейкинами, иногда подключаются гормоны. при необходимости проводится лучевая таерапия при поражении костей, бисфосфонаты.у детей тоже бывает опухоль почки, называется она нефробластома или опухоль Вильмса. это истинно детская опухоль, часто бывает в первый год жизни. при ней так же проводится хирургическое удаление почки но проводится еще и интенсивная химиотерапия. эта опухоль совсем другого клеточного состава нежели у взрослых. если вам необходимо, дайте более подробную информацию о характере заболевания вашего знакомого(гистология, степень распространения, лечение)истинного прямого наследования опухолей нет, хотя риск развития опухоли в посдледующих поколениях всегда выше, чем там где у родных рака не было.
  2. рак печени может протекать с асцитом, реже с плевритом( жидкость в животе, легких), остеопорозом, увеличением печени похуданием, нарушеним свертывания(это же одна из функций печени) и совсем не всегда бывает выраженный болевой синдром. другие органы при раке печени обычно и не поражаются,0 достаточно того что есть. по УЗИ должны определятся очаговые поражения печени - образования . иногда так выглядит и очаговый цирроз. конечно желательна верификация. но вообще то в данной ситуации это большой роли не играет.я бы вам рекомендовала не миакальцик, а бондронат и ли зомету (правда это в/в препараты) либо бонефос таблетированный но он гораздо слабее. обязательно викасол, витамины группы В, дицинон, аминокапроновая кислота в растворе,0 для улучшения свертывания.не думая что это миокальцикс ухудшил состояние вашего родственника, скорее всего это естественное течение заболевания. без заключения УЗИ, анализов, хотя-бы общих, исследований желудка, кишечника, легких говорить достаточно сложно.
  3. Подкожная опухоль

    болезенность и рост образования может быть и при фиброме, есчли сдавливаются нервные окончания. но если настораживает быстрый рост - пункционная биопсия и удаление образования с обязательным гистологоическим исследованием. рекомндую обратиться повторно к хирургу, а лучше на прием к онкологу в диспансер.
  4. Не важно что в данном случае первично. вы имеете дело с запущенным онкологически мпроцессом. программы при лечении в данной ситуации должны включать платиновые производные, конечно они несколько различны, но можно всегда выбрать протокол отвечающий требованиям лечения и рака легкого и нижней челюсти. хотя прогноз в данной ситуации неблагоприятный в любом случае. извините, если я Вас расстроила. marin