vadimli81

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vadimli81

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

121 098 просмотров профиля
  1. Гельминтозы

    Прочитал на одном сайте, что патологоанотомы при вскрытии обнаруживают в трупах людей глистов в 90% случаев....правда ли это, что люди могут прожить всю жизнь даже не подозревая что у них есть глистные инвазии?
  2. Головокружение

    Добрый ень! Мне 27 лет. Не курю, не пью. Давление всегда стабильное в норме, анализ крови - нормальный. Голову не травмировал. Но последнее вреям начались головокружения, причем не кратковременные, а очень длительные. Иногда с работы или на работу добираюсь на такси, т.к. боюсь упасть в обморок на улице (упадешь и никто даже скорую не вызовет). Последний раз такие головокружения были в конце осени-начале зимы этого года. Тогда они появились впервые, раньше ничего подобного не наблюдалось и вообще считал себя здоровым как бык. Думал, что начались они тогда из стрессов на работе, ввиду того, что не только работаю, но и учусь, что организм просто не успевает восстоновится.... Потом они исчезли.Сейчас иная ситуация - стрессов нет, учебу закончил, а головокружения почему-то опять появились. И ничего не спасает - ни длительный сон, ни отдых...Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту необходимо обратится, чтоб не бегать по десять раз по врачам. И еще - что это вообще может быть и какие могут быть подозрения с таким симптомом? Спасибо.
  3. Скажите есть ли более демократические способы, кроме указанного нижеХирургическое лечение преждевременной эякуляцииВсем пациентам перед операцией предлагается выполнить лидокаиновый тест и провести несколько половых актов с использованием презерватива. Этот тест отражает суть операции, что позволяет врачу с уверенностью судить о сохранении эрекции и эякуляции у пациентов в послеоперационном периоде до восстановления чувствительности.Околовенечным (вокруг тела полового члена сразу под венечной бороздой) доступом проводится скелетирование полового члена. На расстоянии 2-3 см от края разреза выделяются основные нервные стволы (4-5) по дорсальной поверхности полового члена, иннервирующие головку. Затем нервы пересекаются. После этого с помощью микрохирургической техники нервы восстанавливаются путем наложения специального шва. В дальнейшем в течение 2-3 месяцев наблюдается полная потеря чувствительности головки полового члена, затем частично чувствительность восстанавливается в зависимости от темпа роста какого-либо из нервных стволов ("мозаичная" чувствительность). Постепенно, по мере восстановления чувствительности пациент привыкает к новым ощущениям, но у него уже сформировался нормальный эякуляторный рефлекс, и в дальнейшем пациент уже может контролировать продолжительность полового акта. Через 6-8 месяцев чувствительность головки и кожи полового члена обычно полностью восстанавливается.В результате хирургического лечения у всех пациентов продолжительность полового акта возрастает до нормальных величин (2-15 мин.), а чувствительность кожи и головки полового члена полностью восстанавливается через 5-8 месяцев.
  4. Господа дохтора! у меня такая же проблема.... презервативы не помогают, даже 2 шт. натягиваю - не помогает, пробовал со смазкой пролонгирующей покупать - не помогают....че делать? и пожалуста, не надо писать, что во время акта надо решать задачки по математике или представлять себе как выглядит розовый пингвин - не помогает..... хочу честного ответа свой вопрос - если удалить крайнюю плоть, тобишь обрезание сделать, поможет продлить половой акт или нет? где-то читал, что помогает, из-за того что кожа на головке члена огрубевает... вот, хочу узнать мнение специалиста на этот счет. Спасибо!