dimstar

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dimstar

  • Звание
    Участник
  1. Аллен Карр

    Ну чтож вы такие все подозрительные. Нет я ничего не продаю, и в книжном бизнесе не состою. Я прочел книгу. И она мне очень помогла. Я пытался бросить много раз. Но постоянно снова закуривал. Мда и чтобы рассуждать про книгу нужно хотябы её прочитать. Думаю многие здесь этого не сделали.И ещё раз повторю что зависимость от никотина очень мала. Зависимость чисто психологическая. Вообщем зачем эти пустые разговоры. Мне Аллен Карр помог. И он может помочь тем кто этого захочет.
  2. Аллен Карр

    Gallen, Svet7 вынужден с Вами согласиться. Каждый делает выбор сам. Я думаю что сигареты приносят психологическое удовольствие, например Вы связываете курение с расслаблением, вроде называется эффект Плацебо. Кто действительно не хочет бросить, тот соответственно не бросит. Но есть люди которые уже ненавидят сигареты, а вот толчка чтобы бросить нет, вот им нужна эта книга.
  3. Мнение врачей я знаю наперед, ведь огромная индустрия оптики стоит за ними.Хочется узнать что думает народ по этому поводу? Кто нибудь смог улучшить зрения по этим книгам?
  4. Аллен Карр

    Fantominka Мне сказал Аллен Карр. Я непонимаю над чем вы смеётесь? Надо мной. СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, А Я ХОТЕЛ ВАМ ПОМОЧЬ. Я злопамятный. Лилия дала ссылку как раз на официальный перевод от Доброй Книги. Читайте его. У меня лежит книжка на компьютере. Ссылки у меня в интернет нет. Качал я давно этот перевод. Мог бы выслать на е-майл. Но теперь не стану. Так всегда хочешь помочь людям, а они к тебе задницей. Говорила мне мама не делай добро, всеравно всем пофиг.
  5. Аллен Карр

    Песня-Прасолов Светозар если Вы собираетесь прочесть книгу то советую вам не покупать бумажное издание, перевод от издательства "Добрая книга" очень плох и вряд ли подействует. Есть электронное издание от независимого переводчика (который кстати тоже бросил), которым Я могу поделиться. Всем. Аллен Карр курил по 100 сигарет в день! Я думаю Вы согласитесь что такой человек понимает курильщиков. Зависимость от никотина очень ничтожна. Главный наш враг - наш мозг. Именно он создает зависимость. И если Вы разберетесь в нём, то Вы разберетесь почему вы курите, а когда знаешь причину, её легко устранить.
  6. Аллен Карр

    всеми кто хочет но неможет бросить курить (как это глупо звучит) движет только СТРАХ! все кто не смог прочитать Аленна дальше 5 страниц тоже бояться бросить курить. Аллен всё это объясняет и раскладывает по полочкам и если вы читали вдумчиво анализируя всё, смотря на себя со стороны и не вели себя как бараны говоря что Я особенный и всё это чушь я всё это знаю но всёравно буду курить мне ничего неможет, то чтож товарищи продолжайте курить, а я один из тех 60% кто бросил по Аллену. и если вы всё знаете про курение то зачем же курите? ответ в книге. Gallen судя по вашему высказыванию "не все настоящие "курящие" были" - вы не читали книгу, или были невнимательны.