Annett

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Annett

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте!Возникла такая ситуация. 3 года назад у меня диагностировали микоплазмоз, уроплазмоз и граднерелез. На тот момент у меня был один постоянный партнер (до этого было несколько, от них видимо). Курс антибиотиков пропили вместе. Курс назначили такой (каждому): тинидазол 500 мг 4 таблетки одноверменно, сумамед 125 6 таблеток (по 2 в день), трихопол (18 таблеток, по 3 в день); мне свечи полижинакс 6 штук по 1 на ночь, партнеру - крем пимафуцин (на ночь). К сожалению, после лечения повторные анализы сданы не были, по личным причинам. Потом вообще забылось, т.к. все симптомы ушли.Но вот прошло 3 года, мой партнер, теперь уже муж, жалуется, что в промежности, в районе простаты, он сначала почувствовал жжение и "распирание", а затем и по сей момент (уже 4 дня) как-бы напряжение, тупая боль.При этом половые акты нормальные, эрекция и эякуляция - тоже в норме. Чувсттвительность не пропала. И после акта эти ощущения даже на время (10-15 минут) исчезают. Подскажите, являюется ли такое состояние последстивем инфекция (в т.ч. возможно недолеченных) или это что-то другое? Какие действия нам предпринять?Заранее спасибо!
  2. Здравствуйте.У меня знакомая недавно родила 9точнее, не так уж недавно - ребенку год уже).Я в этом августе выхожу замуж, и мы с будущим мужем уже подумываем о наследниках.и вот когда мы разговаривали на эту ему со знакомой, она сказала6 ну ты уже сейчас можешь налегать на кисло-молочные продукты. Я спросила, мол, зачем?И вот ее ответ (не дословно):"Ну потому что когда тебе в консультации покажут список того, чего нельзя есть - ты поймешь что остается молочко, творожок и прочее. Я вот и во время беременности ела ТОЛЬК молочные продукты, причем нкаких йогуртов и проч, а только чистое молоко, второг, кефир... И по привычке уже год после этого питаюсь, в основном, тем же. По крайней мере во время кормления ела тоже только это (она кормила до 9 месяцев)".Я не врач, а очень даже программист, но, как сейчас помню, на уроке биологии в разделе анатомии и проч. нам говорили, что во времябеременности формируется иммунитет ребенка. И что все, чего не потребялет мама потом может быть воспринято организмом как аллерген.О чем знакомой и сказала. Тут она замолчала, а потом потрясенно сказал:"Так у нашей девочки аллергия почти на все. Даже воду (разговор происходил на даче) мы привози из Москвы, чтобы у нее сыпи не было".Так зачем же беременным советуют такую диету, и стоит ли вообще на нее садится при планировании?
  3. Где-то в январе я заметила. что у меня плохо пахнет изо рта и обнаружила на миндалинах маленькие белые комочки. иногда они выпадали.Но однажды ночью я проснулась от того, что одни из таких комочков диаметром в полсантиметра чуть не задушил меня, попав в дыхательное горло!Я побежала в лору. Там тетенька мне сказала, что это последствия ангины. Когда я ей сказала что я в жизни никогда нгиной не болела, она удивилась и сказал - тогда само пройдет. Или, если хотети, пополощите горло ротоканом.Но прошло вот уже более 3-х месяцев - и ничего не проходит, хотя таких болших комочков больше не было. Подскажите, как с этим боротся. У меня скоро свадьба - не хотелось бы с плохим запахом изо рта ходить...