док. Нехама Мильсон

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О док. Нехама Мильсон

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

135 572 просмотра профиля
  1. Во-первых, при большинстве форм межпозвоночных грыж, мануальная терапия не показана. Во-вторых, межпозвонковая грыжа, жто вобще многовмещающее понятие. Скажите, пожалуйста, каие обследования сделаны, каковы результаты, каковы, конкретно симптомы? Если есть возможность переслать снимки по мылу, будет совсем хорошо. Я разработала для себя и своих пациентов специальную гимнастику для людей с больным позвоночником (так как я 2 в 1 и врач и пациент ). если интересно, иогу поделться, только она еще не описана, так что понадобиться некоторое время.
  2. Инвалиду - полноценную жизнь!

    Привет всем! Я врач, специалист по востановительной медицине, и, по совместительству молодой инвалид. Молодой во-первых, потому что недавно, а во-вторых, потому, что мне 37 лет. Предлагаю говорить нее о болячках и проблемах, а о том, как с ними ужиться.Например я жутко довольна, что, наконец не должна постоянно уходить на работу из дома. Работаю дома, веду прием 3 часа в день. Остальное время занимаюсь вебдизайном, раскручиваю свои интернет проекты. У меня миллион идей, как инвалид может проявить себя, развиться, состояться и даже разбогатеть. У вас наверняка тоже! Давайте делиться?
  3. СРОЧНО! Помогите советом ...

    Пожалуйста, дайте больше информации1. Какой позвонок сломан2. каков механизм травмы3. Какого состояние больного сейчас4. Возраст5. Что известно о результатах снимков (если снимки на CD их можно переслать мне на mail)6. сейчас прошла уже неделя - есть ли движения в конечностях, нарушена ли чусвительность? Тонус в ногах вялый или нормальный.Короче все подробности, все что знаете. Можно сюда, а можно и на мыло doc_nehama@mail.ru