Олег Глова

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Олег Глова

  • Звание
    Участник
  1. Жизнь с одним легким

    Диагноз: центральный рак нижней доли левого легкого, код Т2Н1М0. Ранее из биопсии: задет главный бронх, эмфизема легкого, а со слов оперирующего кардиохирурга, метастазы в лимфоузлы левого легкого. Сопутствующий эбс послеинфарктный кардиосклероз (в 1996г. после инфаркта делали коронарное шунтирование). Операция проведена 16 мая, левое легкое удалено полностью.Эхограмма (от 24 апреля) перекардинальный выход до 210 мл, диффузная ФВ 53.7 диастолическая дисфункция по первому типу.ЭКГ без динамики (от 8 июня), камеры сердца не увеличены фиброз створок митрального клапана ритм синусовый отклонение ЭОС влево гипертрофия левого желудочка с рубцовыми изменениями передней стенки, блокада левой В.П.Гиса.Снижение кровоснабжения боковой стенки лж. ЖЕЛ 59%, давление 110 на 70, пульс нормальный.Больше двух недель назад закончил курс лучевой терапии. Началась химеотерапияСамочувствие относительно нормальное, боли при глотании начали проходить. При ходьбе, уже через метров сто, нехватка дыхания и боли в легком, а за этим и боли в сердце.
  2. Последняя стадия

    Хоть я не врач и не в праве что-либо советовать… В общем, есть такое лекарство в народной медицине под названием «Болиголов», о нем в принципе не мало информации в сети. Им лечился мой дед, он прожил после этого семь лет и умер от инсульта, хотя давали ему от 2 до 5 месяцев. Сейчас его принимает отец, наряду с удалением легкого, лучевой и последующей химеотерапией. Его лечащий врач в курсе и не особо возражает этому виду лечения. Но, по сути, это ядовитое растение и для уже пораженной печени может оказаться во вред. Нужно еще выяснять. Божьей помощи вам.
  3. Жизнь с одним легким

    Здравствуйте. Моему отцу после обнаруженного рака удалили левое легкое. Существует ли диета, кислородные коктейли, упражнения для облегчения дыхания и для разработки здорового легкого. Может, посоветуете литературу в тематике «жизнь с одним легким» или где ее искать. Понятное дело все это расскажет наблюдающий его врач, но хотелось бы услышать и большее количество умов.