Gennadiy

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Gennadiy

  • Звание
    Участник
  1. Нет ну извольте... постановка вопроса простая и предметная - заражение от грязи с земли. Вот например человек упал на асфальт или землю и поранился, соответсенно есть риск заражения всеми теми болячками которыми мог заразиться я. Поскольку все таки я не ранился а просто вымыл подошвы языком - думаю риск немного меньше, но перечень болячек должен быть тем же. Как специалист вы должны хотя бы приблизительно его знать.Кстати спустя месяц никаких симптомов нет, не было так же и расстройства желудка. Можно ли утверждать что все в порядке?
  2. ПРи чем тут психотерапевт? Это знаете ли садо-мазо. Ну вот получает от этого человек удовольствие. ВОпрос то в другом...
  3. почему никто не отвечает?
  4. Как вы думаете каковы мои инфекционные риски после того как я облизал подошвы девушке на улице? После этого я прополоскал рот водой (сразу). Ничего не болит. Единственное в тот же день немного отекло горло (как аллерическая реакция). Сейчас на десне появилась какая то красная язвочка маленькая. (впринципе язвочки были и до этого - вроде как герпес).