русалка

Новые Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О русалка

  • Звание
    Участник
  1. Скотское отношение... В нашем роддоме чистят всех подряд на второй день после родов ( само собой без наркоза)- тоже весело... Спихивают всё на мамочек - больно разнеженные стали.
  2. Рак и наследственность

    Извените за долгое отсутствие -не было времени .На счёт хронического тонзилита мне кажется вы преувеличиваете . С моим образом жизни и с моей работой ( зимой очень часто перемерзаю) у меня отличный иммунитет и я почти не болею. Другой человек на моём месте давно бы уже "стукнул копытом"))))))) Я не хвастаюсь , но болеть у меня нет времени ( поэтому и придумала себе такой зверский способ лечения. А ЛОР ничего не говорил (у нас ЛОРа нет) , обращалась к терапевту- прописал антибиотик , Люголь ,какието конфетки и обнадёжил , что всё будет хорошо))))
  3. Рак и наследственность

    Последний раз была ангина 3 с половиной года назад. Так немного горло поболело , даже без температуры. А какая связь? Вы меня заинтриговали... Кстати мне от простуды и температуры очень хорошо помогает горячая (очень горячая) ванна- темтература нормализуется , а простуда проходит за 3 дня (лично у меня так , повторять никому не советую - опасно для здоровья )
  4. Рак и наследственность

    Ангины редкость. Вообще любые простудные получается перехаживать на ногах - не лечусь - само проходит ( в том числе и ангину).
  5. Это я знаю ( на собственном опыте). Смешала нечайно Доместос с Силитом. Целый день потом дом выветривала Мухи на лету падали))))))))))))
  6. Рак и наследственность

    Вообщем рак - это заболевание по типу " на кого Бог пошлёт"? Я правильно вас поняла?Я не имела ввиду унаследование от дедушки мочевого пузыря в прямом смысле этого слова Но родственники не только лицами похожи! Я , например, как и отец лучше гидромецентра погоду предсказываю ( суставы ноют, ноги крутят на перемену погоды хотя никогда никаких травм не было )... Или я это сама себе придумала? А хотела я услышать ответ на вопрос: нужно ли мне почаще посещать поликлинику или не заморачивать себе голову и обращаться по требованию?
  7. Рак и наследственность

    Наследственность в данном случае - это ,по моему , наследование от родителей всех "слабых мест" организма , которые и привели к печальному итогу.А вот у меня дедушка умер от рака мочевого, сестра бабушки уже пять лет лечится ( в том числе химия) от рака чего то там гинекологического , а мать другого деда умерла от рака желудка. Я в свои 29 лет ни на что из этого ни разу не жаловалась( вообще на какие либо болезни данных органов) Нужно ли мне беспокоиться о своём здоровье более чем остальным? Если да то как?
  8. )))))))))) Весело)))))))) Выхода короче нет.
  9. Лето , пыль, дети всё время во дворе, заражение гельминтами неизбежно. С лечением всё понятно , но можно ли обеззаразить территорию?Если можно , то как? Куастической содой и хлоркой всё засыпать?
  10. Скорее тот кто имеет возможность получить информацию. Мерять провинцию по меркам Москвы нельзя. Мне повезло - у меня есть доступ в интернет и просто голова на плечах. Но Россия то большая и её "кормят" всякой хренью под радостное одобрение местных лекарей.
  11. С тех времён у нас ничего не изменилось и это грустно
  12. Сама я очень против БАДов ( да и вообще против любых пилюль не прописанных врачём). Но после прочтения данного форума у меня возник вопрос...Часто врачи прописывают диету пациентам или же употребление каких то конкретных продуктов в большом количестве ради терапивтического эффекта. В детстве мне офтальмолог рекомендовал кушать побольше моркови и петрушки... Этим он тоже нарушал врачебную этику?
  13. Срочно похудеть!

    Серьёзная физическая нагрузка + питание травкой ( в прямом смысле этого слова) и можно сбросить 7 кг за неделю . Только нужен ли такой стресс вашему организму? А вот препаратами не увлекайтесь - можно нечайно инвалидом стать.
  14. Диета...

    Слишком много соблазнов... Конфеты победили меня. Я давно поняла , что если бы не сладкое , моя фигура была бы идеальна. Но как" наркоманка" не могу отказатся от сладкого. Потому то арбуз решил проблему. Безумно вкусно , сладко , но менее калорийно чем шоколад. Пробовала завязать с конфетами или сократить их потребление , но тогда начинаю жевать своих близких Ругаюсь с близкими и ещё сильнее хочется шоколада... Замкнутый круг... Хотя мне ещё помогала чисто шоколадная диета ( для быстрого сбрасывания веса) , но у неё слишком много побочных эфектов.
  15. Диета...

    А вот и нет... Мой организм привык к лёгкости и долго отказывался набирать лишнее Но на Новый год я его всётаки заставила