АлександрС

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О АлександрС

  • Звание
    Участник
  1. Понятно. Если бы хотя посоветовали к какому именно идти на осмотр. Было бы здорово. Особенно в моём городе.Спасибо.
  2. Уролог этот второй. Первый лечил простатит. И эту проблему я ей не показывал. Думал что это область дерматологии. Вот и ходил по ним. Один даже признал герпес. Я после этого ацикл..ир пил и мазал год. Похоже убил всякими мазями микрофлору на головке. Кожа на ней как пергамент стала. Может это микоплазмы виноваты? И от них как то надо избавлятся? Или ещё какой нибудь анализ сдать?
  3. Устраивает. Но он молчит.(((
  4. "Пока" кончилось(((. Опять появились симптомы.Народ. Киньте ссылочку где можно в инете на консультацию уролога попасть.
  5. Вот.Был у уролога. В восьмой раз. Так я и не понял. Микоплазмы надо лечить или нет. Он говорит что это у тебя баланопостит. Виписал комбинированный препарат. Вроде помогло. Пока помогло.
  6. Здравствуйте. Давно мучаюсь уже. Сначала обратил внимание на белый налёт с неприятным запахом на головке и боль около уздечки при половом акте.Оказалось что в месте боли появилась трещинка. Потом на этом месте появились язвочки. Потом стала краснеть и уже повсеместно покрываться сыпью вся головка и внутренняя поверхность крайней плоти. Потом возник отёк кожи полового члена. Тут возник возник простатит и везикулит. Подлечили у уролога вроде простатит с везик.прошёл. Анализы на иппп отрицательны.СПИД тоже. Правда мазок из уретры показал наличие кандид и микоплазм хоминис. Сейчас отёк не так выражен но головка вся в покрыта сыпью и зудит. А кожа на ней как будто истончилась и похожа на пергамент чтоли.и всё это уже на протяжении 3 лет.Врачи тупо смотрят на кошелёк а не на мою проблему. На что похожи эти симптомы и чем в таких случаях лечат людей.СПАСИБО.