Dawa

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dawa

  • Звание
    Участник
  1. В двух словах проблема такая - когда занимаюсь сексом с моим молодым человеком, презерватив очень трёт и при этом очень больно. Такое же ощущение как если мазоль на ноге растирать. Даже не можем закончить половой акт т. к. мне очень дискомфортно и больно из за трения. А ещё такая проблема, что мне при половом акте начинает хотется в туалет (по маленькому). Из за этого тоже расслабиться не могу. От чего такое ощущение может быть, что прям кажется что обписаюсь. ) Никаких приятных ощущений при этом не получаю.
  2. А что если я просто пойду и куплю таблетки такие и буду принимать как в инструкции написано?
  3. это обязательно? и зачем вобще? со здоровьем у меня то всё в порядке.
  4. Думаю попробовать попить таблетки. Но с чего начать? Обязательно ли идти к врачу или можно купить и начать всё делать по инструкции? И вредны ли такие препараты для здоровья?
  5. Хочу наконец то скажем так похвастаться. Наконец то у нас всё получилось. Кстати не знаю можно было или нельзя, но я воспользовалась лидокаином, который в виде спрея. Непосредственно перед тем как начать за 2 - 3 минуты я пару раз пшикнула этим лидокаином туда и вроде как это помогло и было не так больно. Правда даже с лидокаином это получилось только на 2-ой раз плностью сделать, всё равно больновато было, но я рада тем не мение. Прям как гора с плеч упала. Теперь осталось только проблема что я ничего не чувствую когда мы занимаемся сексом. Обидно. ((Может дадите пару подсказок?
  6. Кстати у меня та же проблема. Писала вам как то на форум по поводу того что у меня проблема с тем, что мы с моим женихом ни как не можем сексом занятся потому что мне очень больно первый раз.. кое как разделались с этим с 5-ого или даже с 6-ого раза. Ему хорошо, а мне так же сам процесс нравится, но ничего не чувствую.
  7. Мне кажется что вместо всяких терапий и программ проще сделать операцию (тем более что она не сложная как мне кажется) и не мучаться. Разве не так? Ведь вбухивать деньги во всякие психотерапии не разумно, ведь могут не помочь, а операция это реальный выход, который сработает 100%. А вообще мне даже стыдно с такой проблемой идти к врачу и так себя чувствую идиоткой.
  8. Тампонами не пользуюсь. А лишиться пытались как обычно и у парня уже есть опыт (у него уже были девушки девственници), но мне так больно что просто не могу выдержать когда он начинает это делать, естественно и желание продолжать пропадает и пробовали уже несколько раз. Просто мне уже 19 лет и как бы помоему это самый тот возраст что бы начинать жить половой жизнью. Может быть конечно у меня и какая то болезнь, но она бы уже как то по другому проявилась тоже, а так у меня всё впорядке, даже живот при месячных не болит т. е. полностью всё ок. Вот я и думаю что может быть стоило бы что бы мне врач просто сделал сам надрез под наркозом и никаких мучений. Но если это стоит очень дорого, то я не смогу себе это позволить. И что же мне тогда всю жизнь так девственницей проходить? Если бы вы ещё подсказали примерную цену операции в долларах, то было бы отлично. Просто ещё перед походом к врчу хочется знать во что это может влиться.
  9. Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне уже почти 20 лет, а я всё никак не могу лишиться девственности, возможно что плева слишком плотная. Мне очень больно и перетерпеть просто никак не могу, если пытаюсь, то начинаю от боли терять сознание. Ждала, думала може пройдёт, но ничего не меняется, всё так же больно. Что делать? Может можно сделать что то у врача? Допустим возможно ли безболезненно удалить плеву у врача? Можно ли как то безболезненно от неё избавиться? Сейчас мне это просто необходимо т. к. из за этого начинают рушиться уже мои третие отнашения с молодым человеком. С нынешним я уже встречаюсь почти год, а он всё терпит и ждёт. Пора с этим как то покончить помоему, если не получается естественным путём, то может можно как то по другому? (И сколько может стоить данная услуга у врача в $?)