Andrew01

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Andrew01

  • Звание
    Участник
  1. Сложная ситуация

    Ну я думаю хуже от детролекса не будет, вроде бы просто сосуды укрепляет, или же все таки отказатся от применения?А так я просто мазь безорнил еще использую.
  2. Сложная ситуация

    Сходил я в платную клинику.Врач сказал, что все более менее нормально, ничего страшного нету. Сказал, что надо исключить силовые нагрузки и прописал пить детралекс для укрепления сосудов.
  3. Сложная ситуация

    Gallen, просто одним посещением там не отделаешься, сразу назначут анализы какие нибудь, которые нафиг не нужны и стоят огого (это я основываюсь на бывшем опыте общения с этой клиникой). Да и лечится за деньги я совершенно не против, просто хочется что бы лечение было качественным. Но все таки прислушаюсь к совету, схожу, ибо других вариантов у меня похоже нету.
  4. Сложная ситуация

    Вообщем началось это очень давно, жил с этим года 4 примерно, не ходил к врачу ибо жизни особо не мешало (теперь понял что зря).Неделю назад сильно прихватило живот и в результате в районе ануса появилась небольшая шишочка, при прикосновении слабая боль. Неделю проходил с ней в жуткой депрессии, думал само пройдет, но фигу. Решил сегодня сходить в конце концов к проктологу и тут меня ждал следующий удар... проктолог в отпуске на месяц Что делать не представляю, в какие то медецинские центры идти банально не хватит денег, ибо у нас тут такая обдираловка что ужас просто (имелся опыт). А через неделю выходить на работу из отпуска, чувствую скоро паника начнется.Заранее говорю спасибо, ибо даете надежду на то что будет грамотный совет, а это многого стоит.