Виталия

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Виталия

  • Звание
    Участник
  1. Помогите моей дочери!

    Спасибо за предупреждение.Ни о каких рекомендациях речи не идет и идти не может, т.к. результат на деле "ноль".Но ситуация схожая. Относительно масок для волос - не согласна. Действительно можно применять долго, но результат есть.Найти специалиста не так-то просто, поэтому и просматриваю форумы.С уважением, Виталия.
  2. Выпадение волос

    Спасибо за ответ.Анализ на щитовидку не сдавала. Сдам.Как это может быть связано со всей семьей? У всех щитовидка? У мужа то же появились 2 пятна облысения с копейку.
  3. Помогите моей дочери!

    Добрый день! Я из Санкт-Петербурга. Моей дочери 12 лет. Два года назад была та же проблема. Очень Вас понимаю, т.к. столкнулась с тем же. Волосы у ребенка выпали на челке, и прикрывать было нечем, приходилось носить шапочку. Обращалась к дерматологам результат ноль. Одно "светило" сказало, что она сама себе вырывает волосы, для того, что бы привлечь к себе внимание, и посоветовало обратиться к психо-неврологу. Вот так вот. В результате были на обследовании в диагностическом центре у невролога (надо сказать, что дерматология совсем не его профиль) и первый вопрос был "сдавали ли мы анализы на лямблии?". Ни один врач, у которого мы были на косультациях не назначил ни одного анализа!!!! Анализ на лямблии был положительный. Мы пропили МАКМИРОР дважды, т.к. после первого курса повторный анализ снова был положительный. Параллельно с лечением делала ей маску для волос. Очень рекомендую. Запаха лука не будет, а результат будет очень даже хороший. Маска восстанавливающая 1ст. л. меда 1ст. л. репейного масла 1ст. л. сока лука 1ст. л. шампунь «Фридерм цинк» 1 желток Нанести маску на все волосы, обернуть полиэтиленом, завязать платком, держать не менее часа. Смыть как обычный шампунь. Делать необходимо 7 дней подряд. Затем можно делать один раз в неделю, пока не поймете, что можно прекратить (мы делали месяца три). Для профилактики повторять раз в месяц. После лечения волосы стали отрастать, и в течение месяца закрылась вся плешка. Сейчас у дочери волосы все на месте, но общее состояние не очень хорошее. У меня, кстати сказать, таже проблема, но добиться от врачей помощи не могу. И анализы на скрытые инфекции сдавала, и анализ крови на лямблии делала, все ответы отрицательные, а волос потеряла уже половину в течение двух лет. У знакомой теже проблемы. Экология? Или инфекция? Не понятно. Желаю найти специалиста, который поможет Вашей девочке. Удачи.
  4. Выпадение волос

    Моей дочери 12 лет. Два года назад у нее начали выпадать волосы на голове в области челки, выпали почти все в течение месяца. Обследовались в детском диагностическом центре и выявили лямблии, успешно пролечились. Помимо этого делали различные укрепляющие маски. Рост волос возобновился, но общее состояние волос плохое.В течение прошлого года у меня начались те же проблемы с волосами. Выпадают очень интенсивно. Обращалась к разным врачам, совет один провериться на щитовидку и принимать витамины. Анализы на скрытые инфекции сдавала, все в норме. Сдала анализ крови на лямблии, ответ отрицательный.Так же у ребенка очень сильно упало зрение, до минус трех в течение двух лет. У меня зрение плохое, но чувствую, что стало еще хуже, не могу носить линзы, такое ощущение, что глаза заволакивает пленкой.Возможно это какое-то инфекционное заболевание? У нас с ребенком совершенно одинаковые симптомы.