Kea

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kea

  • Звание
    Участник
  1. В вену на ребере руки нижу большого пальца поставили капельницу. Сам по себе укол был очень болезненным. Спустя 5 дней область вокруг места укола припухла, покраснела и очень болезненна как вверх так и вниз по вене.(примерно на 5 см вверх и вниз)Извечнй русский вопрос - кто виноват и что делать ?времени к врачам идти нет, скоро уезжаю в отпуск, подскажите пожалуйста.
  2. последние месячные закончились 1 июля, и до 9 не было половых контактов. а 9го был тот самый косяк с презервативом. так что "до" это маловероятно.. но стоит отметить что не существует событий с нулевой вероятностью
  3. ситуация такова. во время полового акта, возможно имело место подтекание спермы к корню члена, и распространение ее за пределы презерватива. соответственно мог быть контакт спермы с половыми органами девушки. когда я презерватив снимал, там все было мокрое, была это сперма или соки девушки - я не знаю. Ну девушку то я как мог в душе помыл, но насколько такая мера эффективна не знаю. Вечером у девушки начала кружится голова, тошнить. На утро была слабость, как она сама выразилась "тряслись коленки" и продолжала кружиться голова. Соски стали шершавыми на ощупь. Пожалуйста, кто шарит, это вообще как стоит понимать ?Я конечно понимаю что это слишком рано для симптомов, но ведь теоретически гормональные изменения начинаются сразу после оплодотворения, значит что-то можно почувствовать ? Головокружения у нее бывали, в детстве, и тоже с тошнотой. Но не знаю насколько это все объясняет.