Serenka

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Serenka

  • Звание
    Участник
  1. Если вы это можете, то давайте. Почитал я ссылки - знаете что привлекает? - был задан вопрос о препарате, и был получен ответ, пусть и с рекламой. Мне нужно было тоже самое - получить ответ по конкретному препарату! От вас я получил обвинения в свой адрес, граничащие с элемнтарным хамством. И мне странно, что врачи (у одного из которых даже имя неизвестно) вступают в перепалку с посетителями форума.. Очень бы хотелось знать, где вы работаете, чтоб к вам на прием не попасть. PS что касаемо ip адресов - вы же знаете, что все приведенные вами посты писались с других адресов.. Не хотелось бы больше с вами общаться, но пропускать столь наглые обвинения в свой адрес я не могу.
  2. Так я об этом и прошу! С телефонами, как и указывала г-жа Трасковецкая.
  3. Это на каких форумах? Давайте ссылки сюда скидывайте и можно проверить по ip-адресу!! а если нету ссылочек, то НЕ НУЖНО ВРАТЬ вот так внаглую!! Давайте, жду!
  4. Вы мне целый день поднимаете настроение, спасибо!! У вас любой вопрос по препаратам вызывает такую бурную реакцию? Я просил консультации специалиста в этом вопросе, а получил обвинения в скрытой рекламе от кардиолога и психиатра!! Вам самим не смешно???
  5. Вы противоречите сами себе. Вы же высказываете свое мнение о препарате, но на вопросы мне при этом ВООБЩЕ не отвечаете. Я не "встаю грудью" на защиту нарине, но почему "общемедицинского образования" хватает на то, чтобы мне сказать (а не обосновать) что кефир не помогает, а ответить мне на мои вопросы (по поводу жидких и сухих форм препаратов например) - нет?? Не хотелось бы больше тратить свое и ваше время - буду искать на других форумах. Спасибо, всего наилушего
  6. А какие препараты входят в общепризнанные мировой медициной? и имеют рекомендации по лечению? и все же вы не ответили на мой вопрос относительно жидких и сухих форм препаратов?Спасибо!
  7. А "пищевики" это кто?)) мне немного странным кажется что на вопросы по болячкам в желудке отвечают врач-кардиолог и врач-психиатр)). я надеялся получить какую-либо полезную мне информацию у профильного специалиста. Если есть такие - буду признателен! Спасибо!
  8. Спасибо вам за ответ! Хотя я нашел отличную информацию от вашей. Во-первых, наринЭ и наринЕ-форте (так он правильно называется) - это разные препараты. наринэ - армянский, нарине - российский. бадом не является (насколько я понял) - "пробиотический" продукт. И нашел на просторах сети очень интересное мнение - "сухие" лекарства (типа порошков и таблеток) от проблем с жкт менее эффективны, чем "жидкие" - в жидких бактерии "живут", а в "сухих" нет. Звучит достаточно логичнго, не правда ли? Очень хотелось бы услышать мнение специалиста по этому поводу. Спасибо!
  9. Здравствуйте всем! Подскажите пожайлуста, что такое Наринэ форте? Мне его порекомендовал сегодня врач в клинике. Как средство для профилактики болезней желудка и жкт. При этом очень хвалил. Хотелось бы узнать, может кто принимал его, помогает ли? Кстати, на мои вопросы в аптеках рядом с домом по поводу Наринэ, ответили "нету". Заранее спасибо!