Alina25

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alina25

  • Звание
    Участник
  1. (Новгородская область - это от Петербурга не так далеко) Фся штука,что область то Нижегородская и до С.Петербурга ой-ой Но за участие спасибо.А в Нижнем случайно не слышали о трехмерном УЗИ? Это здорово было бы !
  2. самое смешное,что самый первый и впоследствии подтвердившийся диагноз был поставлен обычной акушеркой,но с таким стажем.....А о талантливой молодежи - ну не едут к нам в область и понятно почему:цивилизация,есть цивилизация. Ладно,не будем о грустном .Спасибо за желание помочь!
  3. Я за все это время у кого только не была:и у к.м.н.,и у профессоров,дельного ничего.Не говорю конечно за всех,но врачей выбирала по рекомендациям и дорогих,и всяких,а теперь,хоть по бабкам ходи...Есть,правда мед.центр...,точно,надо еще туда обратиться...Это Вы мне хорошую мысль подкинули,а потом увидим.
  4. Диагноз все тот же,что и 5 лет назад-фиброма шейки матки и эндометриоз.
  5. Доброго времени суток! Мне 40 лет.Начиная с 2002года,"обзавелась" такими болячками,как 2-х сторонняя диффузная фиброзно-кистозная мастопатия и естественно фиброма шейки матки.Проходила маммографию,делала УЗИ матки:размеры 66*55*62,контуры ровные,эндометрий 7мм,яичники в норме. Предохраняться разрешено было только механически.Маммолог выписал Мастодинон,Кламин,веторон. Боли и выделения прошли.Через 3 года все повторилось снова и я сделала УЗИ матки и маммографию.Понимаю,что перерыв большой,но так вышло...С грудью все без изменений,назначен сироп "Надежда",грандаксин,аевит и Вобензим.Принимала все,кроме последнего(очень дорого).УЗИ показало небольшое увеличение матки в размерах:6,6*6,6*5,8 ;эндометрий 1,1см,миометрит крупнозернистый,яичники в норме. Всю жизнь мучаюсь просто нечеловеческими болями во время месячных и сейчас по 2 таблетки Максигана в день-это норма в течении 3-х дней.Потом-как будто ничего и не было.Сейчас снова беспокоит болезненность в груди и чувство жжения внизу живота.Да,роды были одни,абортов 3(последний 18 лет назад).Живу в Нижегородской области.Подскажите,ну неужели ничего нет,чтобы эти ужасные боли прекратить,кроме операции?
  6. Здравствуйте!Посмотрела на предыдущие вопросы,похожего,кажется,не нашла. Неделю назад мне удалили шестой зуб,вместе с коронкой.Сгнил,оказывается. После удаления боли не было совсем,хотя зуб удаляли с помощью молоточков и "долота"(я не знаю,как они правильно называются ). Зато сейчас все это неприятно напоминает о себе ноющей болью и утренней припухлостью. Может чем полоскать? Да, в ранку доктор положил губку с лекарством и вынимать не велел. И еще,вопрос об имплантанте: на место удаленного зуба хочу сделать,не хочется портить еще 2 зуба.Расскажите хоть вкратце,что это и с чем едят? И конечно средняя цена.