jeny

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О jeny

  • Звание
    Участник
  1. А ничего, если я перейду на другие КОК, бросив Триквилар? Конечно, я посоветуюсь с врачом (уже записалась назавтра). Но, все-таки, два месяца пила одно, а потом другое?... Сегодня у меня последний день 7-дневного перерыва между пачками. Завтра вечером я должна начать третью пачку Триквилара. Теоретически возможно ли перейти на другие КОК уже завтра? Спасибо за ответы.
  2. А может ли эта киста уйти по мере адаптации к Триквилару? Я ведь пропила всего две пачки. Или нужно обязательно менять препарат?
  3. Скажите, а что делать дальше с этой кистой? Я собираюсь в отпуск на дачу с 1 августа. Боюсь апоплексии. Но и дома оставаться не хочу - все прошлое лето провела в больницах и весь год на работе, хочется чуть-чуть отдохнуть. Может ли эта киста уйти? Спасибо за ответ.
  4. Большое спасибо за ответ. Но встречный вопрос - что значит "это связано с маткой"? Потом - кисту мне поставили на УЗИ. Может ли здесь помочь другой "узист"? И еще вопрос - может ли киста появиться на фоне приема КОК, я же пью Триквилар как раз против кисты! Буду благодарна за ответ.
  5. Пожалуйста, помогите, кто знаком с такой же проблемой! Год назад мне оперировали кисту желтого тела. Потом 5 мес пила Регулон. В январе врач отменил Регулон, но гинеколог-эндокринолог снова назначил контрацептивы (Триквилар), хотя УЗИ картина была нормальной. Пью Триквилар второй месяц. Постоянно мучают кровянистые выделения. А сегодня на фоне приема Триквилара мне опять поставили кисту на УЗИ. Может ли такое быть? Я уже устала от бесконечных апоплексий, лапороскопий, болей и госпитализаций по скорой. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь, пожалуйста опытом!