vovka

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vovka

  • Звание
    Участник
  1. Ренгенолог расшифровала мне снимок так: "Затемнена правая гайморова пазуха"-"гемисинусит справа".Но почемуто она не заметила уровень в лобной правой. Лор дописал:"+уровеньв пр. лобной".
  2. 1 июля я искупался в море. Оно было очень холодным. Немного начало беспокоить горло. Я не обратил на это внимание, дулмал пройдет. 5го июля поднялась температура до 38гр, не выносимо болело горло и в этот же день я обратился в полеклинику. Начал лечиться от простуды,лечил горло. Числа 9го появился насморк с гноем. Все легко отсмаркивалось. К 15му был здоров, насморк прошел. 24июля во время ночного купания в теплом море появился насморок опять. 26 появился насморк с гнойным выделением. 25июля пошел на на море. Во время купания заметил дискомфорт подводного плавания, начинало болеть голова в районе над правым глазом. При постукивании в этом месте чуствувалась острая боль. 26го после работы пошел к в больницу. ЛОР мне прописал Ровацид 3млн, Лоратадин, Трайфед,(Синупрет,СЕРТА- на селедующий день) и капли в нос. Напугал меня минингитом. Также предположил что у меня гайморит и франтит и дал направление на снимок головы. Утром 27 его предположения подтвердились, сделали мне пункцию, вышло много гноя, хотя носом дышал нормально что правой что левой ноздрями.Хочу подметить, что раньше и сейчас жалоб на головную боль пока не имел.Диагноз хронический фронтит я сделал сам, почитав в интернете разные статьи: нет температуры, небольшой насморк итд. Симптомов острого у меня нет: температура 38, головная боль насморок тп.Еще вопрос. Можно ли мне заниматься физическими нагрузками. Например небольшой прбежкой и тп?Знакомый рассказывал что у него после пробежек он хорошо вышмаркивается. Ему делали 6 раз пункцию.И вообще что мне можно что нельзя, чего бояться чего нет( солнца, сквозняков, кондицианеров, итп)Прикрепляю рентген головы до пункции.
  3. У меня фронтит (правый). Сделал пункцию гайморовой пазухи.Вышло много гоноя. Доктор прописал мне пить Ровацид,Серта ну и др лекарства. У меня вопрос: можно ли вылечить фронтит без хорургического вмешательства, пья таблетки? И у меня опасения что он у меня хронический. Гной, температура в норме, болевые ощущения только при постукивании лба.Все началось после купания в "ледяном" море, вода была очень холодной (примерно 12 градусов).После этого простыл, потерял голос, появился насморок с гноем. После лечения насморок пропал, все стало нормально. Искупавшись в теплом море, у меня появился насморок с гноем. Через неделю, когда я купался в море я заметил что при нырянии у меня возникала боль над правым глазом. После этого пошел к врачу. Еще хочу подметить проблем с насморком не было, все хорошо отсмаркивалось что левой что правой поздрёй.