sergek

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sergek

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

232 794 просмотра профиля
  1. Есть ещё листы, но написано так неразборчиво, что большего сейчас не скажу, завтра попрошу кого-нибудь помочь с переводом. По поводу перелома височной кости. Был на консультации у к.м.н. в НИИТО, там же делал снимки височной части (сейчас под рукой нет, завтра поищу). Что помню по памяти - так это наличие перелома височной кости со смещением, но большего пока не скажу. Рассказывали про какой-то треугольник и слуховой нерв... с первым было сказано, что всё в порядке, но очень вероятен разрыв второго. Однако не сказали ничего конкретного. В общем, завтра ещё уточню.
  2. После полученных в ДТП травм (среди прочих переломов был п-м основания черепа) на одно ухо абсолютно пропал слух. Ходил к врачам в наше НИИТО (Нск) - физиологически говорят всё в порядке, в чем причина - неясно.Сталкивались ли вы с подобными случаями? Какова вероятнось возврата слуха?p.s. Если надо, могу написать подробнее о повреждениях, диагностиках и проведенных мероприятиях.
  3. Надо сказать, особых ухудшений от курения я не чувствовал, пока курил, разве только замечал постоянную тенденцию к увеличению количества выкуриваемого. К моменту бросания давно уже перешел за "пачку в день". Особых недомоганий не было, не было даже обычного для курильщиков утреннего кашля Потом, не знаю у кого как, но после бросания курить среди прочих, временных проявлений - "трудного характера, у меня нарушился сон и снились всякие "ужастики".Недели через три всё прошло, вместе с желанием курить.В принципе, бег ещё помог, так что если есть возможность - бегайте. И лучше не в городе. А мне наоборот, несложно было общаться с курильщиками. Наоборот, чувствовал что делаю правильно. И ещё я специально купил пачку сигарет и носил её с собой. Почему - точно не знаю, но, возможно, не было синдрома "запретного плода", вроде того, что "курить нелья, сигареты зло" и точка. Можно всё, но не всё на пользу.