kazimirsky

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kazimirsky

  • Звание
    Участник
  1. предлагаю удалить все сообщения, касающиеся нашего сайта в базе найдено 6 таких сообщенийвсе удалены по вашей просьбе
  2. Вот он - ответ врача, призвание которого помогать человеку...Во первых, я не все админы. Во вторых, почему я должен поступать как все админы?В третьих, похоже вы плохо знакомы с интернет технологиями. Я очень легко увидел что именно с этой страницы форума ко мне пришли на сайт несколько десятков раз. Мне стало интересно.
  3. Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги!Насколько можно понять из моего ника Я - администратор того самого форума (не буду говорить какого).Посмотрел на досуге статистику по ссылающимся на наш сайт страницам и обнаружил большое посещенние с Вашего ресурса.Если честно, я очень долго смеялся, прочитав этот топик.Ну что ж, плохая реклама - тоже реклама.Хочется лишь принисти извинение несчастному пользователю pravdins, ник которого случайным образом оказался похож (но не идентичен) нику одного из наших гостей.Перед администраторами и модераторами этого ресурса я уже извинялся и их требования (заявленные) были выполнены.Напомню еще раз - администрация не в силах проверять каждое сообщение на наличие его аналога в интернете. Если Вы что-либо нашли, и Вам это очень не нравится, укажите на топик, а также приведите ссылку на это же сообщение на Вашем форуме, мы удалим тему.Гостевой доступ после определенных событий был закрыт. Однако это не означает, что сообщения всех пользователей мы тоже можем проверить.И для информации:Наберите ник fantominka в поисковой системе...Еще раз извиняемся перед pravdins, хотя наш сайт абсолютно не виноват в том, что Вас тут обвинили непонятно в чемНадеемся на дальнейший конструктивный диалог.