Amealy

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Amealy

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Спасибо за ответ. А в университете я уже год проучилась, вес у меня был достаточно стабилен, около 50 кг, и ела в принципе достаточно, в том числе не прочь и шоколадку, и ватрушку в буфете у меня вообще всю жизнь была тяга на подобную еду, но конечно не только на такую, и вот этот год мне было нормально. А вчера я встала на весы, а у меня там чуть ли не 48, так это вообще трагедия была. Ещё хотелось бы услышать какая цифра всё-таки при моём росте считается оптимальным весом, а то я уже запуталась. Насчёт перемещения темы делайте как считаете нужным.
  2. Реакция на солнце

    Стоит мне выйти летом на солнце в открытой одежде, пусть даже на 10 минут до ближайшего магазина, через некоторое время начинается зуд, в основном на коленях, локтях, на шее. Выскакивают маленькие красные прыщики, стоит чуть-чуть потереть как они сдираются до крови. Пыталась по совету врача ограничить сладкое-поняла что от этого не зависит, солнцезащитные лосьоны тоже помогают слабо, пусть даже с высоким фактором защиты. Что делать, можно ли как нибудь с этим справиться?
  3. В мае мне была сделана операция по удалению аппендикса. Перед этим 2 недели болел живот и мучили запоры. До этого подобных проблем не наблюдалось. После больницы всё стало вроде приходить в норму, но затем снова появились проблемы с опорожнением кишечника. Это происходит не каждый день, кал твёрдый, появились боли. Что это может быть и насколько безопасен приём слабительных в подобных случаях?
  4. Добрый день. Полтора года назад я весила 55 кг при росте 156 см и довольно комплексовала по этому поводу. Год назад я заболела плюс стресс по поводу окончания школы и выбора дальнейшего пути, в результате мой вес через какое-то время остановился на отметке 50 кг, что меня вполне на тот момент радовало и устраивало. Когда в мае я перенесла аппендицит, то при выписке из больницы весила 45. Сейчас этот вес прибавился на 2 кг, я всё острее чувствую голод, ем, но при этом мысленно ну не могу смириться с мыслью что набираю вес снова и не хочу. У меня что, развилась нервная анорексия, или что мне делать?