zdorovaya

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zdorovaya

  • Звание
    Участник
  1. Сновидения.

    спасибо очень интересно. я почему то в снах с агрессией - убегаю и все. как то не приходилось никому голову бензопилой отрезать. может полегчало бы)) кстати непонятно почему но кошмары не снятся если я сплю с плюшевой собакой))
  2. Сновидения.

  3. Сновидения.

    Здравствуйте. спасибо, что ответили. по поводу сна про терновый клубок. этот сон я часто видела, когда болела и мне не помогала предложеная терапия, был страх перед возможной операцией (в конечном счете, я поменяла доктора и обошлось без нее). сон. я помню, что искала причину своей болезни. поднималась по лестнице старой узкой красивой башни и видела на стенах нарисованые мхом иероглифы. и не могла их понять, потом выходила на зеленую прекрасную поляну, над которой был золотистый свет и трава как будто сияла. и посреди красоты, видела огромный, больше меня клубок шипов. золотистый свет пропадал и небо становилось поздне-сумеречным, трава все равно сияла свежей зеленью. я смотрела на огромные колючки и мне становилось страшно, чувствовала, что именно этот клубок вызывает у меня чувство страха и что он и является причиной моей болезни. я пробовала понять что же это был за страх и чего я боюсь конкретно. как мне казалось страх уходит в темноту, которая больше моего понимания и я сама тоже являюсь частью этой темноты.
  4. Сновидения.

    Здравствуйте. Раньше мне довольно часто снились сны в которых в меня стреляют. ужасное и противное ощущение. сначала я общаюсь с каким то человеком совершенно обыкновенно а потом оказывается, что он меня откуда то знает и имеет на меня зуб я пытаюсь спрятаться это сначала удается а потом получаю пулю в лоб откуда-нибуть внезапно. или же в меня стреляют издали, причем я хочу за кого нить проходящего спрятаться. еще более ужасный частый сон в реальной болезни - созерцание огромного тернового клубка. сейчас такие сны не снятся но даже вспоминать о них страшно
  5. Helicobacter p

    и еще. если одновременно с этим лечением принимать диане-35 (по назначению гинеколога (фол. киста). насколько велик риск дополнительных побочных эффектов и насколько снижается эффективность диане-35. (в инструкции к флемоксину написано что при одновременном приеме с противозачаточными средствами возможны кровотечения и снижение эффекта контрацепции).
  6. Helicobacter p

    Скажите пожалуйста, как распространяется (Helicobacter p)? насколько быстро эта инфекция вызывает заболевания вроде дуоденита и мне интересно как действует такая схема лечения (если возможно доступное не медику объяснение): париет 20мг - 2 недели, 1 раз в день, флемоксин 1000мг + азиклар 500мг одну неделю, два раза в день, после приема этих препаратов принимать ланзап. в анотации к флемоксину написано, что принимая одновременно с макролитами снижается эффект флемоксина, а азиклар вроде бы относится к этим самым макролитам. почему тогда назначили их вместе?спасибо.