Mia

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Mia

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

259 665 просмотров профиля
  1. Несколько раз уже после секса на презервативе партнера остаются капельки крови. Так бывает не всегда. Консультировалась со своим врачем, она сказала, что если секс был накануне месячных, то такое возможно, и волноваться не стоит. В первый раз заметили кровь за 2 дня до начала менструального цикла. В другой раз почти за 5 дней. В этот раз менструация началась 29 февраля (цикл регулярный, 26 дней), 8 марта был 9 день цикла (менстуальные выделения закончились 5-го марта) и снова после секса были кровянистые пятнышки на презервативе. Сейчас прохожу лечение эрозии Солковагином(прижигание было 26-го февраля) Есть ли у меня повод для волнений?
  2. Сделала прижигание эрозии Солковагином. 1-е 14 февраля, второе 26-го.На осмотр 6-го мартаА 1-го марта я приглашена на свадьбу. Забыла у своего доктора спросить, можно ли мне выпить на свадьбе подруги шампанского или другое некорепкое спиртное?
  3. Руководство (начальник отдела и зам.нач компании) в курсе и ее поведения, и ее "подрывной" деятельности. Оба были в разное время непосредственными начальниками этой дамы. Одно время ее отлучили от оперативных задач, пришла молодая , достаточно грамотная в той же области женщина. Благодать продолжалась до увольнения этой сотрудницы, так как она нашла другую работу. Альтернатив для замены не было, поэтому вернули все как было. Сейчас берут 2 новых сотрудников (одна из них та самая уволившаяся). Начальство (непосредственное и более высокостоящее) настроено на снятие ее с сопровождение задач.По поводу ее увольнения... Ей 51 год, у нее была операция на сердце (вставлен клапан), она одна воспитывает дочь. Неизвестно к каким последствиям может привести процедура увольнения.Своей коллеге, жалуясь на здоровье и коллектив, как то заявила (демонстративно, так как в комнате было еще человека 4), что именно отношение к ней коллектива привело ее на операционный стол...Даже что-то бурно доказывая она наливается краской и того и гляди за сердце схватится. Слова нашего общего с ней начальника:"Могу посоветовать тебе только терпеть. Сама не знаю, как с ней общаться" Модель я уже обрисовала: медсестра с амбициями кандидата мед наук. Где пациент-друг, врач-враг (причем не только ей, но и пациентам).Мое с ней (да и не только мое) общение напоминает стихийное бедствие (торнадо, например). То есть сначала ничего не предвещает беды, потом внезапно налетает ураган (средств борьбы с которым у общества нет ), а потом разгребаем последствия ... , догадываясь, откуда ждать следующего порыва ветра, но не зная точно времени и места
  4. . Конечно, это для нее не самоцель. В свободное от зловреностей время она еще и работает Ставит под сомнение мою компетентность , озвучивая свои мысли тем, кого по роду своей деятельности я должна консультировать. Дело в том, что мы практически одновременно пришли с ней на работу, только я сразу после окончания института (точнее во 2-м семестре 5-го курса), а она с 20-ти летним стажем переводом с другого предприятия отрасли. С тех пор у нее сложилась четкая позиция, что она все знает лучше всех, но ее никто не слушает. Хочу сразу оговориться, 20 лет стажа у нее никак не связано с моим родом деятельности. Я IT-шник, она -технолог. Я в ее сферу деятельности не лезу, а она мало того, что лезет, следит, а потом отказывается нести какую-либо ответственность за последствия. Те же причины конфликта с нею и у других коллег. Она комментирует действия своих коллег и распоряжения своего же руководства пользователям, ставя под сомнение не только компетентность своих же коллег, но и авторетет всей организации в целом. Талантом особым обладать не нужно, чтобы находить эти слабые места. Постоянно происходит одно и тоже. Точки кипения прощупаны давно. Для анологии... Представьте, что Ваша медсестра при общении с пациентами подвергает критике Ваши назначения (не обладая достаточными знаниями в этой области), ставит под сомнение Ваш профессионализм (на основании того, что 20 лет была таким же простым пациентом, поэтому прекрасно их понимает) и заявляет, что опять эти медики какую-то ерунду придумали. Я думаю, что зазмер урона мною оценен. Ситуацию я терплю, потому что единственным решением был бы разговор. Но разговор подразумевает у собеседников желания не только выговорится, но и выслушать. А вот со вторым у тети проблемы.
  5. Свинка

    То есть теоретически может???Я читала, что проблемы могут возникнуть, если болезнь перенесена во время полового созревания. Причем если было осложнение на яички.Так как ?
  6. Мой друг в детстве перенес отит, в результате осложнения появилось снижение слуха только на 1 ухе. Вопрос может показаться глупым, но он переживает, может ли его приобретенный недуг(сниженный слух) передаться в качестве врожденного его будущим детям? Мне кажется, что нет. Но хотелось бы услышать мнение врача.
  7. Подскажите, пожалуйста, может ли эта инфекционная болезнь, перенесенная мальчиком в 8 лет, отразиться на его репродуктивной функции?
  8. Непострадавшая часть коллектива имеет счастье с ней не общаться, ни по рабочим темам, ни по каким другим. Всем коллективом собираемся только на праздники или планерки, но это нужно исхитриться, чтобы в столь редкие встречи испортить отношения.Я ,к сожалению, такой роскоши себе позволить не могу и в силу общих задад,и в силу нахождения в обном кабинете . Не могу давать отчет за всех... Первые ее соседи(приблизительно обного с ней возраста) по кабинету+коллеги по общему проекту , промучавшись месяц , просто попросили ее отсадить в другое помещение и снять с задачи. Причины описаны в предыдущем посте. Начальство сделало рокировку(от нас забрали девочку в ту комнату, а к нам посадили это счастье)Из нашей комнаты отсаживать ее больше не куда и никто (даже те, у кого нет прямого конфликта с ней) не хочет себе такого соседства. Общаются с ней до сих пор очень холодно, хотя прошло уже более 4-лет после обмена теламиЯ не могу себе позволить сорваться , она все-таки гораздо старше меня.Но с другой стороны, почему взрослая женщина ведет себя как неуровновешенный подросток (старается уколоть побольнее и ждет реакции)?Дело в том, что после очередной подлости я просто перестала с ней общаться, но уши то я себе заткнуть не могу.Она меня провоцирует на эмоции, зная, что я с ней в ее ключе общаться не буду. Она говорит обо мне нелицеприятные вещи, я делаю вид, что мне все равно. Есть те, кто срывается и высказывает все, что накипело. Поорут друг на друга и уходят по своим комнатам выпускать пар, только наша мадама еще и жалуется всем до кого дозвониться, что никто ее не любитВот так и существуемПосоветуйте, как мне действовать, чтобы сгладить конфликт или выйти из него с наименьшими душевными потерями?
  9. В том то и дело, что такие отношения у нее складываются с каждым, с кем есть пересечение интересов по работе. Многие, кто находили с ней общий язык до такого пересечения и не понимали сути моего конфликта, столкнувшись с ней лбами получали весь букет ощущений, который на протяжении многих лет вынуждена испытывать я. Дело в том, что она много лет работала в подчиненном предприятии и ,видимо , за это время у нее уже сложился стереотип, что виноватых нужно искать не на местах, а где то еще. И теперь,когда она работает в руководящей организации , в случае возникновений каких то проблем в рабочем процессе , вместо прямого обращения к специалисту предпочитает написать докладную на своих же коллег. Вместо того, чтобы объяснить пользователям, что возникли временные трудности, нагнетает страсти еще больше и советует писать им кляузы на нас. Это происходит НЕ только со мной. Таким образом она успела испортить отношения с половиной коллектива. Притензии у всех практически идентичны: подпольные маневры, нежелание брать ответственность ни за слова, ни за действия, обсуждение и осуждение внутренних рабочих моментов с подчиненными предприятиями и с сотрудниками сторонних организаций, ставя под сомнение их (коллег ) компетентность Разговоры велись неоднократно, стиль поведения не меняется Делить с ней нечего, вид деятельности у нас разный, но к сожалению есть общие проекты. Так что конца и края этому не видно
  10. Подскажите, как правильно вести себя в следующей ситуацииВ рабочем коллективе есть один человек (женщина 50 лет), который постоянно испытывает меня на прочность.Отношения нормальные до тех пор пока не происходит пересечение интересов, например , сопровождение задачи. Причем она,не обладая достаточными знаниями в моей области (IT) регулярно сыпет некомпетентными советами пользователям, при этом не беря на себя ответственность за эти советы. Причем проблемы с этим человеком не только у меня по анологичным причинам.Стиль общения-кляузы, докладные, советы пользователям написать жалобу на ее же коллег.Моя ситуация усугубляется еще и тем, что я весь рабочий день вынуждена проводить с ней в одном рабочем помещении и выслушивать не самые приятные комментарии о себе третьим лицам по телефону.Ситуация обострилась в последнее время .То есть только вчера этот человек мне улыбался, попивая чай в компании коллег, провожая меня в отпуск, а на следующий день понесла докладную на меня нашей начальнице.Сейчас я избрала тактику игнорирования. Что бы она не делала, стараюсь не реагировать эмоционально, в надежде что она перебесится и успокоится. Похоже это только больше раззадоривает. В мое отсутствие не упускает случая сказать обо мне гадость, в моем присутствии делает это демонстративно во время телефонных разговоров с людьми, которых я консультирую по своей сфере работы.Сорваться не могу, начальница советует терпеть, предпочитая и сама лишний раз с ней не связываться. У нее была операция на сердце, поэтому лишний раз с ней в споры вступать опасно. Краснеет,как помидор, кричит, брызжит слюной.Но и терпеть это больше сил нет. Безнаказанность только развязывает ей руки и убеждает в правильности поведения.Помогите разобрать ситуацию, так как работу менять пока не планирую (тем более из-за этого субъекта)
  11. Это нужно будет у него уточнить, знаю только, что в результате операции была удалена часть перепонки и он до сих пор при купании защищает ухо ваткой, смоченной в масле.
  12. Мужчина 35 лет в восьмилетнем летнем возрасте перенес операцию на барабанной перепонке (отит ).Модно ли ему сейчас заняться дайвингом или лучше не рисковать?
  13. Подскажите ,пожалуйста, может ли ГОРМОНАЛЬНАЯ мазь "ТРИДЕРМ", назначенная для лечения дерматита курсом на 5 дней , вызвать сбой менструального цикла?Хочется узнать ответ прежде, чем начать лечение. Никода не принимала гормоны ни в таблетках, не в мазях, поэтому задаю такой странный вопрос...
  14. Мокнущая рана

    Некоторое время назад на голени появилось раздражение ,как я думала из-за натирания обувью. Сезон ботильонов прошел, а ранка не заживала. Болячка представляет собой розовое шелушащееся пяно с четкой каемкой более насыщенного цвета. Сходила к дерматологу, дал рецепт на изготовление мази в аптеке (среди компонентов сера и вазелин). Мажу второй день на на ночь ( курс лечения 10 дней), сегодня заметила, что рана начала мокнуть.Что это: процесс выздоровления или неправильно поставленный диагноз и лечение?