Bazuzu

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bazuzu

  • Звание
    Участник
  • День рождения 26.06.1984

Контакты

  • ICQ
    280597252

Информация

  • Интересы
    Фармакология и рациональная фармакотерапия

Посетители профиля

160 263 просмотра профиля
  1. Лутше не рисковать и обратиться к диетологу, который подберет вам правильную диету. И вполне возможно , что не понадобятся ни какие лекарственные препараты.
  2. А вот мой стамотолог мне очень нравится. Это молодая девушка, недавно закончила академию. Она очень нежно и с пониманием относится ко всем своим пациентам. Всегда старается помочь, а если что то незнает, то нестесняясь просит помощи других стоматологов. Я очень рада что попала к ней, да и вся моя семья ходит к ней на осмотор раз в пол года как на праздник!! большое спасибо ей за квалифицированую помошь.в скором времени поведу к ней своего друга, который ужасно боится стоматологов. надеюсь что и он её полюбит))))
  3. Прерывание полового акта

    Да и к тому же в мужской смазке, которая выделяется во время полового акта содержатся сперматозойда. Так что, если сперма ни куда не попала, это еще ни чего не значит.
  4. а ведь ув.Valek прав, мне когда ставили прививку , даже не спросили балею ли я чем то, тока температуру измерили.непоймите неправильно, я ни кого не хочу поддержать в данной дискусии, и тем более ни кого не опровергать.
  5. если есть деньги то можно поставить и деревянные стеклопакеты.а пластиковые окна на самом деле выделяют какито вредные вещества, у нас еще в школе экологический кружок проводипл иследования(ну правда на школьном уровне конечно), и в воздухе действительно было превышено содержание некоторых не совсем полезных веществ! вот.
  6. я бы хотела спросить по этой теме.Значит ли это, что теперь целители будут нести ответственность за свои действия?К примеру если он нанесет какие либо увечия исцеляемому на него можно подать в суд?
  7. а о чем здесь можно дискутировать?
  8. Все компоненты данного препарата действуют местно, по этому ни каких сбоев быть недолжно.
  9. заслуг народной медецины никто не принижает. Вспомните сколько растений используются в доказательной медицине (та же ромашка, календула, можжевельник.....), но все они используются только после предварительных клинических испытаний. Народная медецина это хорошо, но только после определенных испытаний и доказательства их безвредности, в первую очередь.А вот к примеру в Пермской фарм академии на кафедре фармакогнозии изучают растения применяемые в народной медецине.А вот подобное лецензироване это бредс уважением!
  10. "А про повышенное внутричерепное давление, наверно чудо-дохтор судил по эффекту на свои назначения и активность закупок препарата в нескольких "проверенных" аптеках." А что ?В аптеках давно уже так. Подкупают врачей, чтоб те направляли пациентов именно в их аптеку. Производители ходят по врачам и тоже их подкупают. Начальство в аптеках устанавливает нормы продаж(только попробуй не продать 30 упакаовак супер дорогого лекарства). так что нечего неподелаешь. Я сама с этом столкнулась когда в аптеке провизором работать начала.
  11. боль в плече.....

    ни какие мази мазать не нужно и упражнения пусть подбирает врач. А точнее сходика к хорошему монуалу, не пожалей денег. Из личного опыта: я катаюсь на сноу борде и была у меня травма руки(плеча) обратилась сразу зимой к хирургу, ну он мне и посоветовал мазью помазать, боль конечно прошла.Но настало лето начались сильные нгрузки нна спину боль начилась по новой и мне порекомедовали обратиться к монуалу. за 5 сеансев он мне вправил спину( как оказалось на самом деле было смешение), назначил комплекс упражнений и пожелал хорошего здоровья. Теперь ни чего не беспокоит!главный вывод: к хорошему врачу!!
  12. Здравствуйте! Помогите пожалуйста. мне 22 года месячные начались с 13 лет, к 15 стала замечать боли внизу живота в первые 2-3 дня месячных. С тех пор боли только усиливались. принемаю нпвс, причем давольно сильные. визиты к гинекологам(их я посешала много и разных), не чего не дают. мазки хорошие, была эрозия, но её я вылечила полностью, больше нарушений ни каких нет.Принимала ОК во время приема больнамного уменьшалась, но были ужасные эмоциональные срывы, по этому прекратила прием. может нужно еще какието анализы или нового(в который раз) врача?заранее спасибо!